PDA

Просмотр полной версии : Вопрос HTC Sensation z710e русификация


Sake05
23.10.2012, 11:52
всем доброго времени суток принесли телефон не работает вайфаи и нет русского языка со слов клиента был русски он с делал ему полный с сброс и после этого пропал русски и перестал работать ваифаи версия прошивки 4.0.3 помогите зарусить не могу наитии на него прошивку

Sergey
23.10.2012, 11:55
Зайдите в Android Market и установите приложение Set Locale and Language (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bruce.setlocale&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5ic nVjZS5zZXRsb2NhbGUiXQ..) и будет Вам счастье :)

Sake05
23.10.2012, 11:58
)) а как быть с ваифаем программу эту поста вел я ему уже

Sergey
23.10.2012, 12:21
)) а как быть с ваифаем программу эту поста вел я ему уже

А что там много чего надо переводить? Там и так все понятно ...

MoCkaJlb
23.06.2013, 01:49
Здравствуйте!Во первых проверить надо радиомодуль,потому что для каждой прошивки надо определенный.Проблема с переводом,поставте просто новую прошивку,например ViperS.

Добавлено через 6 минут
Вот сама ссылка (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1671547) на прошивку!

АЛЕКСАНДР ММ
19.04.2014, 18:03
Зайдите в Android Market и установите приложение Set Locale and Language (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bruce.setlocale&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5ic nVjZS5zZXRsb2NhbGUiXQ..) и будет Вам счастье :)

дружище спасибо тебе большое за подсказку я просто счастлив с этой программой ты лутший просто я перед этим отдал сто гривен за то что бы мне перепролшили телефон еще раз спасибо:):):):):)

Добавлено через 1 минуту
спасибо тебе большое