PDA

Просмотр полной версии : Huawei G7210


wlaos
14.10.2012, 20:11
Прошивка Huawei G7210

Инструкция по прошивке:
- иллюстрированная инструкция http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?p=2182
- инструкция по работе с Flashtool http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=626

Скачать:
G7210SS_C301_M40_00_07.zip (25.83 Мб)

Мастерфулл:
- находится в этом сообщении http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?p=2147

Granit_2000
26.10.2012, 03:49
Прошивка это хорошо! Но как и чем ее залить в телефон?:confused:

Sergey
26.10.2012, 08:36
Но как и чем ее залить в телефон?
Сделал Master SW, теперь прошейте ее при помощи FlashTool, взять его можно в этой теме (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=122)

Скачать:
G7210SS_C301_M40_00_07.bin.msw.rar (22.11 Мб)

Max_1996
27.10.2012, 18:12
А где можно найти инструкцию как прошить Huawei G7210?

wlaos
30.10.2012, 00:51
Сделал скриншоты.. если, что то будет не понятно пишите :)

vov65ik
30.10.2012, 12:11
НАПИШИТЕ ПОДРОБНО КАК ЗАЛИТЬ ЭТО НА ТЕЛЕФОН

Sergey
30.10.2012, 13:50
НАПИШИТЕ ПОДРОДНО КАК ЗАЛИТЬ ЭТО НА ТЕЛЕФОН
Обратитесь лучше в мастерскую, если Вам и это не понятно ....

wlaos
30.10.2012, 15:45
Тут (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=626) есть все необходимые инструкции по прошивке :) Если уже и тут не понятно будет, то см. пост выше..

nonamer
09.11.2012, 21:26
Что это за прошивка?Стандадтная киевстаровская которая стоит на всех аппартах в нашей стране?Или она убивает привязку оператора?

wlaos
11.11.2012, 00:13
Прошивка стандартная, привязки под оператора киевстар нет..

xoxol
14.11.2012, 12:13
можно подробнее о кабеле? модно использовать стандартный?

nonamer
14.11.2012, 23:16
Прошивка стандартная, привязки под оператора киевстар нет..
Благодарочка!
Стандартым врядли получится.

xoxol
14.11.2012, 23:43
Благодарочка!
Стандартым врядли получится.

это я понял. как его перепаять?подскажи если в курсе. я хочу избавить телефон от операторских иконок

Max_1996
23.11.2012, 23:18
А можно на етот телефон поставить прошивку от оператора Panama Orange? Не убет ли ета прошивка апарат? И будит ли работать с ней?

wlaos
26.11.2012, 12:32
По поводу кабеля, тема (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=626) уже обсуждалась! По поводу прошивки от оператора "Panama Orange" я думаю проблем не будет! Для начала, перед заливкой новой прошивки делайте бэкап родной! :leb:

nonamer
28.11.2012, 12:58
Прошивка стандартная, привязки под оператора киевстар нет..
Прошил этой прошивкой абсолютно ничего не изменилось. Прошивка Киевстаровская. Есть возможность убить привязку?

wlaos
29.11.2012, 19:16
Надо разлочить, какие боксы под рукой? Чем шили телефон?

nonamer
29.11.2012, 20:37
Надо разлочить, какие боксы под рукой? Чем шили телефон?
Компортовским кабелем - флеш тулом. Можно подробнее насчёт боксов?

shilopopic
30.11.2012, 00:19
Есть возможность убить привязку?

Есть. За деньги.

nonamer
03.12.2012, 23:35
а без денег?

wlaos
05.12.2012, 15:35
Или боксом или за деньги в СЦ.. :old:

nonamer
07.12.2012, 10:49
Вот насчёт за деньги в СЦ это врядли...Каким образом они это сделают?

Какой нужен бокс?

Sergey
07.12.2012, 11:37
Вот насчёт за деньги в СЦ это врядли...Каким образом они это сделают?

Если сервисный центр не кучка пионеров :kto:, а команда единомышленников которая профессионально занимается ремонтом телефонов, они в любом случае закупают оборудование для проведения программных ремонтов, которое периодически выходит на рынок с появлением новых моделей телефонов. Ну а если это кучка жуликов, которые кроме "спирта" и "ваты" в ремонте телефонов не применяют а программно ремонтировать телефоны пытаются либо "ломанными" либо бесплатными программами, в которых поддержка новых моделей появляется с сильным запозданием или не появляется вовсе... Тогда о чем тут можно говорить?
Если вы клиент, то Вам нет никакого смысла закупать оборудование стоимостью более 100 у.е. для раскодировки одного телефона, который вы скорее всего поменяете через некоторое время, лучше обратиться к людям которые за свою работу возьмут 10-20 у.е. без всякого риска для Вас :umn:

nonamer
07.12.2012, 20:55
"Кучка пионеров", интересно. А если авторизированый СЦ занимается исключительно гарантийным ремонтом, и надобности привязку оператора убивать нет, так как это уже не ремонт по гарантии зачем им такое оборудование? Раз уже пошёл такой разговор посоветуйте пожалуйста такой сервисный центр в котором работает "команда единомышленников" с дорогим оборудованием.

Sergey
07.12.2012, 23:17
авторизированый СЦ
Я ни слова не сказал про "Авторизированный СЦ" там в основном работают как-раз не заинтересованные в ремонте сотрудники :bee:, а менялы плат, динамиков, шлейфов за бешеные деньги доставшиеся им на шару :old:
Не будем переходить на личности :box2::sumo:, я никого не хотел обидеть, но тенденция специалистов занимающихся ремонтом, мягко говоря настораживает... Мы все начинали с малого, но к сожалению некоторые "специалисты" не пытаются научатся новому, а просто рубят "бабло" :drv: за обман и аферу..
nonamer напишите мне в личку IMEI телефона и я постараюсь помочь в его раскодировке.

nonamer
08.12.2012, 00:25
Я ни слова не сказал про "Авторизированный СЦ" там в основном работают как-раз не заинтересованные в ремонте сотрудники :bee:, а менялы плат, динамиков, шлейфов за бешеные деньги доставшиеся им на шару :old:
Не будем переходить на личности :box2::sumo:, я никого не хотел обидеть, но тенденция специалистов занимающихся ремонтом, мягко говоря настораживает... Мы все начинали с малого, но к сожалению некоторые "специалисты" не пытаются научатся новому, а просто рубят "бабло" :drv: за обман и аферу..
nonamer напишите мне в личку IMEI телефона и я постараюсь помочь в его раскодировке.
Вот я какраз и хотел научиться чему-то новому. Аппарата при себе нет, завтра напишу имей. Как вы думаете какой там стоит принцип кодировки? Данная модель ведь была выпущена не только для нашей страны, тоесть в других странах она есть в продаже без привязки оператора. Но увы прошивку найти не могу. Перешил данный аппарат на Fly E185.(такой же процессор, дисплей, сенсор и камера) телефон включился с НЕкиевстаровской симкой(никакого кода не запрашивал), откалибровался сенсор при включении. Но вот светился значёк гарнитуры(поскольку разьёмы разные). Поэтому я думаю что его разлочить можно всего лишь с помощью прошивки.

Sergey
08.12.2012, 00:34
Интересный вариант, у Вас есть скачанная прошивка с золоченного телефона? Если да, то выложите ее на форуме и сравним, что изменится в телефоне после его разблокировки...

nonamer
08.12.2012, 01:21
В этой теме выложена прошивка. Она подойдёт?

nonamer
08.12.2012, 11:32
Скорее всего моё мнение не верно. С другим ПО и симкой он то включится и без кода, но регистрироваться в сети не будет.

Sergey
08.12.2012, 12:16
Скорее всего моё мнение не верно. С другим ПО и симкой он то включится и без кода, но регистрироваться в сети не будет.

Вы cможете слить прошивку со своего телефона?

nonamer
10.12.2012, 21:54
Вы cможете слить прошивку со своего телефона?
Попробую. Вот имей:356961049525275

Sergey
10.12.2012, 22:18
Попробую. Вот имей:356961049525275
Пробуй, только предварительно сохрани оригинал прошивки.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

nonamer
12.12.2012, 17:34
Пробуй, только предварительно сохрани оригинал прошивки.
*** скрытый текст ***
Прошивку можно слить без наличия боксов?

wlaos
12.12.2012, 18:15
Можно, программой FlashTool (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=122&highlight=FlashTool) например! :molodca:

nonamer
12.12.2012, 21:29
Можно, программой FlashTool (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=122&highlight=FlashTool) например! :molodca:
Я вот FlashTool (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=122&highlight=FlashTool)-ом пытался. Слил только ROM файл. Этого мало?

Sergey
12.12.2012, 22:55
Название файла не важно, в этом телефоне одна NAND флеш, если не ошибаюсь то объемом 1 Гбит -> 256 Мбайт = такой размер файла должен был у Вас получиться.

Если вы указывали правильный размер скачиваемого файла -> 0x08000000

nonamer
13.12.2012, 00:07
Название файла не важно, в этом телефоне одна NAND флеш, если не ошибаюсь то объемом 1 Гбит -> 256 Мбайт = такой размер файла должен был у Вас получиться.

Если вы указывали правильный размер скачиваемого файла -> 0x08000000
нет, у меня получился файлик размером 2 мб. Завтра попробую ещё

nonamer
13.12.2012, 15:43
Название файла не важно, в этом телефоне одна NAND флеш, если не ошибаюсь то объемом 1 Гбит -> 256 Мбайт = такой размер файла должен был у Вас получиться.

Если вы указывали правильный размер скачиваемого файла -> 0x08000000
Указал сказанный вами размер файла, получился 132 Мб.

Sergey
13.12.2012, 19:50
Это уже ближе к истине :appl:

nonamer
13.12.2012, 22:59
Это уже ближе к истине :appl:
Ну так что сойдёт?Можно уже код вводить?

Max_1996
13.12.2012, 23:22
Можете дать ссилку на прошивку других операторов кроме Киивстар

Sergey
13.12.2012, 23:22
Да, конечно!

Max_1996
13.12.2012, 23:34
Где можна найти ссилку?

Sergey
14.12.2012, 11:03
Вот еще один вариант прошивки, не Киевстар

Скачать:
MIRROR_HW_C238_BOOTLOADER_V005_MT6236_G7210SS_C238 _M40_00_09.7z (23.43 Мб)

Max_1996
15.12.2012, 22:09
А где можно найти такую прошивку: http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-VIRGIN-MDEIA-VM-720-HUAWEI-G7210-PURPLE-MOBILE-UNLOCKED-WiFi-PLUS-2GB-/320832785340?pt=UK_Mobile_Phones&hash=item4ab31fcbbc

Sergey
15.12.2012, 23:14
Это фотошоп :) - скрин с "Андроидной" прошивки...

nonamer
18.12.2012, 22:18
Разлочился, вот прошивки, до разлочки и соответственно после. Можете сказать с помощью чего вы сгенерировали нр код?

http://www.mobilegsm.in.ua/images/attach/zip.gif MIRROR_HW_C301_BOOTLOADER_V005_MT6236_G7210SS_C301 _M40_00_06_LOCKED.zip (https://yadi.sk/d/aGvJhLGm3JVyDg) (41.70 Мб)
http://www.mobilegsm.in.ua/images/attach/zip.gif MIRROR_HW_C301_BOOTLOADER_V005_MT6236_G7210SS_C301 _M40_00_06_UNLOCKED.zip (https://yadi.sk/d/G0iPyIo83JVyEF) (41.79 Мб)

Sergey
18.12.2012, 22:51
помощью чего вы сгенерировали нр код
Генерировал при помощи NCK Dongle и такой-же код мне выдал LG-Tool :bird:

nonamer
19.12.2012, 21:30
Генерировал при помощи NCK Dongle и такой-же код мне выдал LG-Tool :bird:
Спасибо вам огромное за помощь.

ura8848
05.01.2013, 21:05
кто то перепрошивал Kyivstar Aero?
не глючит после прошивки? не хуже чем било?
дайте силку на програму NP кода

Добавлено через 31 минуту
http://mobilegsm.in.ua/attachment.php?attachmentid=1068&d=1351547454

как из файла прошивки витянуть документ тот што на фото

Sergey
05.01.2013, 23:48
Халявной программы для расчета NPC-кода пока нет, разлочить можно только платными продуктами...

froxel
30.01.2013, 19:50
Прошил одной из выложенных выше прошивок через флештул - процесс выдал ошибку и оборвался на 85%, в итоге ТА превратился в кирпич. По USB более не обнаруживается, а по комовскому кабелю реакции тоже нет (ее не было и до прошивки). Распины перепробовал разумные и неразумные, кто нибудь подскажет, как заставить его обнаружиться компом? Rx и Tx подпаял к контактам, выдающим 3 с хвостиком вольта при нажатии кнопки включения (другой ТА с таким же распином, не 7210, этим кабелем шьется) землю кидаю на корпус, который звонится с разьемом и использовался при определении контактов. Подскажите, как оживить ТА, бекап делался, но залить его не выходит - ТА не считывается и не записывается и вообще никак не реагирует... Боксов нет и сервиса в обозримой дальности также не присутствует.

Sergey
30.01.2013, 21:26
С какой целью вы его прошивали?

froxel
30.01.2013, 21:39
Цель была отвлечь от оператора. На данный момент это уже не важно, хотелось бы хотя бы вернуть владельцу ТА в первоначальном состоянии.
ТА был прошит мастерфуллом по USB, сие ничего не изменило, после чего и была попытка влить один из фуллов, размещенных на предыдущих страницах (грехом думал, что раз тело заводится с мастерфуллом, то его можно будет на него вернуть в случае чего...), да вот только не тут то было...

froxel
10.02.2013, 22:00
Отдал конкуренту, попал на денюжку, тот сделал за неделю, как естественно не поделился.

wlaos
12.02.2013, 17:24
Что-то не правильно делали, сам лично прошивал такой аппарат первой выложенной прошивкой в этом топике! Шил боксом Avator и FlashTool! :kap:

zaxis
18.02.2013, 10:10
я правильно понимаю, что труба через юсб не шьется? по-любому придется провод распаивать?

Sergey
18.02.2013, 10:29
я правильно понимаю, что труба через юсб не шьется? по-любому придется провод распаивать?

Неправильно, уже неоднократно писалось что прошивается спокойно по USB :kar:

zaxis
18.02.2013, 10:43
Неправильно, уже неоднократно писалось что прошивается спокойно по USB :kar:

спасибо

zaxis
18.02.2013, 12:45
пробую прошить через юсб с помощь FlashTool v5.1232.00.00, ориентируюсь на скриншоты из пятого сообщения этой темы. не шьет. чяднт?

froxel
19.02.2013, 17:26
Выключаешь. Жмешь в проге начать. Жмешь кнопку под экраном ТА. Втыкаешь кабель. Пошло. Это если ТА еще жив. Если уже упал - по ЮСБ уже не увидится, только ком портом. Как именно не спрашивайте, сам не разобрался.

Sergey
19.02.2013, 21:35
Если уже упал - по ЮСБ уже не увидится, только ком портом. Как именно не спрашивайте, сам не разобрался.

Процесс аналогичен прошивке по USB только в программе необходимо выбрать COM порт на который установлен кабель USB<->RS232.

Bug
02.03.2013, 21:30
разлочить можно только платными продуктами...
Да шо Вы гаварите? зачем людей обманывать? Есть куча мест , где можно разлочить самому бесплатно, а уж G7210 - запросто!
...

Sergey
03.03.2013, 00:08
Да шо Вы гаварите? зачем людей обманывать? Есть куча мест , где можно разлочить самому бесплатно, а уж G7210 - запросто!
...

Покажите хоть одно, где легко и запросто сгенерировать код разблокировки сети?

Если разве-что кто-нибудь ради сомнительного повышения популярности своего ресурса сделает ДАРОМ!

Aprilia
04.03.2013, 21:09
Да шо Вы гаварите? зачем людей обманывать? Есть куча мест , где можно разлочить самому бесплатно, а уж G7210 - запросто!
...

Уважаемый Bug ведите себя прилично с ( Админом )
а то пагон не избежен:)

solo
16.03.2013, 19:39
Процесс аналогичен прошивке по USB только в программе необходимо выбрать COM порт на который установлен кабель USB<->RS232.

Доброго времени суток, господа! Извените за, может быть, глупый вопрос (опыта в этом деле не слишком много). Можно ли обойтись без указаного в цитате кабеля (USB<->RS232) например подпаять к кабелю с com-разёмом кбель от телефона?

denis111
03.05.2013, 17:09
Выключаешь. Жмешь в проге начать. Жмешь кнопку под экраном ТА. Втыкаешь кабель. Пошло. Это если ТА еще жив. Если уже упал - по ЮСБ уже не увидится, только ком портом. Как именно не спрашивайте, сам не разобрался.
Доброе время суток. Во FlashTool нет кнопки начать, как жму USB Download/Readback прога пишет waiting и searching. Жму квадратную кнопку под экраном телефона и втыкаю кабель, в системе в сетевых адаптерах появляется alcatel single rndis interface, который не очень-то хочет работать. Далее ничего не происходит, прога так и висит waiting и searching, при нажатии на Download: Failed to enumerate a certain COM port! ЧЯДНТ?

Прошивка от испанского orange, разлочена кодом, но русского нет.

froxel
13.05.2013, 23:55
Драйвер не тот стоит. Должен определяться как USB Single Port (COM #) с номером порта вместо решетки.
USB кабель в RS232 переходник не канает, я пробовал - результата ноль.

denis111
15.05.2013, 17:14
Спасибо за наводку! Драйвер ищется гуглояндэксов по vid_0e8d&pid_0003. Телефон прошился обычным usb-miniusb кабелем. ПС: А нет ли не брэндованой прошивки ни киевстаром, ни оранжем, с русским и сразу для флэштула? :)

Igormax78
25.05.2013, 19:17
как прошыть мне телефон Huawei G7210 и что нада для прошывки какие програмы

Добавлено через 17 минут
у меня телефон Huawei G7210 флешку видит а не открывает ее что может быть и что можно зделать чтоб открывало флешку

Sergey
25.05.2013, 19:39
как прошыть мне телефон Huawei G7210 и что нада для прошывки какие програмы

В этой теме давно все расписано, не ленитесь читать http://mobilegsm.in.ua/showpost.php?p=2182&postcount=5

Igormax78
25.05.2013, 20:19
спасибо вам

xakmen
23.07.2013, 23:53
FlashTool не видет моего телефона! Что делать?

Igormax78
24.07.2013, 09:58
где есть програма для прошывку Huawei G7210

wlaos
24.07.2013, 17:17
Если FlashTool не видит ваш телефон, то проверьте:
- кабель
- драйвера
- параметры подключения в настройках FlashTool
- если аппарат не включается по софту, то проверьте заряжен ли акб (как минимум 50-60 %)
- исправен ли USB разъем на самом телефоне!

Программа для прошивки тут (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=122&highlight=FlashTool), инструкция тут (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=626) - повторяемся в последний раз! Читайте внимательно тему!!! :old:

xakmen
24.07.2013, 17:46
Я недавно сбил настройки UART Setting! Настроювал в слепу, :( возможно ошибка в етом! Можете написать как правельно настроить? И где можно скачать драйвера? :confused:

zhukovnet
13.08.2013, 13:08
Вот я какраз и хотел научиться чему-то новому. Аппарата при себе нет, завтра напишу имей. Как вы думаете какой там стоит принцип кодировки? Данная модель ведь была выпущена не только для нашей страны, тоесть в других странах она есть в продаже без привязки оператора. Но увы прошивку найти не могу. Перешил данный аппарат на Fly E185.(такой же процессор, дисплей, сенсор и камера) телефон включился с НЕкиевстаровской симкой(никакого кода не запрашивал), откалибровался сенсор при включении. Но вот светился значёк гарнитуры(поскольку разьёмы разные). Поэтому я думаю что его разлочить можно всего лишь с помощью прошивки.

А подскажите как на прошивке от fly обстоят дела с wi-fi?

Добавлено через 2 минуты
Вот еще один вариант прошивки, не Киевстар

Скачать:
MIRROR_HW_C238_BOOTLOADER_V005_MT6236_G7210SS_C238 _M40_00_09.7z (23.43 Мб)

А как через flashtool залить эту прошивку? Или как распаковать файл bin лежащий в этом архиве?

Ridec7
16.10.2013, 15:55
Есть Infinity и SIGMA для анлока нужно подключить через COM-порт, распиновки не подскажите?

Rimmvel3
21.10.2013, 22:28
у меня телефон от Orange, стоит родная прошивка, нет русского, нет блокировки. Какой прошивкой прошить что бы а)не было блокировки; б) был русский???

Mettafix
12.01.2014, 14:15
Сделал скриншоты.. если, что то будет не понятно пишите :)

всё зделал как указани ниче не происходит что делать

Добавлено через 2 минуты
Прошивка Huawei G7210

Инструкция по прошивке:
- иллюстрированная инструкция http://mobilegsm.in.ua/showpost.php?p=2182&postcount=5
- инструкция по работе с Flashtool http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=626

Скачать:
G7210SS_C301_M40_00_07.zip (25.83 Мб)

Мастерфулл:
- находится в этом сообщении http://mobilegsm.in.ua/showpost.php?p=2147&postcount=3

всё зделал как указано ниче не происходит что делать

Николай Иванович
22.01.2015, 17:51
У меня на Huawei G7210 нис того ни с чего перестали работать сенсорные кнопки. Даже не возможно разблокировать. Посоветуйте, что сделать?

Aprilia
22.01.2015, 23:28
У меня на Huawei G7210 нис того ни с чего перестали работать сенсорные кнопки. Даже не возможно разблокировать. Посоветуйте, что сделать?
Только замена на новый!

Vlad-85
16.03.2015, 22:10
Подскажите после прошивки Huawei G7210 слетел IMEI,вернее он есть но другой.Как можно востанновить свой

Aprilia
17.03.2015, 03:24
Подскажите после прошивки Huawei G7210 слетел IMEI,вернее он есть но другой.Как можно востанновить свой

Вроде платным оборуд:)

Vlad-85
28.03.2015, 20:48
Так и не смог восстановить IMEI на G7210 .Перепробывал много программ, но не одна не подошла.Может кто подскажет как востановить кроме как платным оборудованием.Потому что так теряется смысл самостоятельной прошивки

Aprilia
28.03.2015, 22:44
Так и не смог восстановить IMEI на G7210 .Перепробывал много программ, но не одна не подошла.Может кто подскажет как востановить кроме как платным оборудованием.Потому что так теряется смысл самостоятельной прошивки

Самый простой способ отнести в Сц или мастерскую

Vlad-85
29.03.2015, 15:21
Самый простой способ отнести в Сц или мастерскую

Хотелось для себя разобраться где imei в G7210 находится.Если программами не могу то решил что в прошивке ,только не знаю где и как востановить.А отнести в Сц или мастерскую думаю телефон не стоит того

Sergey
29.03.2015, 16:37
Хотелось для себя разобраться где imei в G7210 находится
Для начала напишите чем пробовали восстанавливать?

Vlad-85
29.03.2015, 19:29
Для начала напишите чем пробовали восстанавливать?

Так как нет на телефоне режима com порт, восстанавливал прошивочным кабелем.Из множества программ к телефону подключаются только такие как ChinaPhontastic,ugamchanger,SN Writer.Такие программы как Maui META 3G,SpiderMan почему то не могу привязать к телефону

MagicPendel
10.07.2015, 16:10
Все скачал. Попробую прошить. Вдруг получится. Вот будет номер. :)

MIG29
20.02.2016, 06:10
Привет из 2016 =).

Телефон huawei g7210 начал глючить сенсор. Решил попробовать сбросить на заводские настройки. После перезагрузки предлагает откалибровать сенсор. Калибровка безконечная идёт по кругу (она и после покупки себя так вела), но теперь из режима калибровки нельзя выйти!
Получается телефон есть, использовать не могу.Только включить и выключить.

Вот пытаюсь прошить через USB. Программа Flash tool v5.1320.00.00 не хочет
считывать "бэкап". Выставлял галочки USB download/ . Без толку.
В теме написано что это возможно, прошить через USB.

Подскажите что можно сделать. И как выставляются адреса, если у меня такой обьем памяти телефона!? (см. скриншот)

ВиталикБ
21.02.2016, 15:08
Здравствуйте, советую начать с замены сенсора. Он не рабочий поэтому вы и не можете пройти калибровку, ИМХО но ПО тут не причем. Удачи...)

MIG29
22.02.2016, 00:20
Здрасьте, согласен, скорее всего сенсору конец, он прилично глючил в углу.
Однако калибровку он не завершал никогда, даже после покупки 3 года назад...

Maksimus_chik
25.01.2017, 14:27
Прошивка стандартная, привязки под оператора киевстар нет..
Прошил .... привязка к оператору есть, нет ли прошивки без привязки к киевстару?
Вставлял сим-карту мтс(водафон), просит NP-код
Генераторов кода под эту модель телефона в инете не нашел, может кто-то подскажет алгоритм генерации кода???

viktormobi
25.01.2017, 22:55
Если телефон лоченый на киевстар никакой прошивкой его не отвяжешь. Код можно заказать или скалькулировать оборудованием, например setool с активацией LG tool или sigma... Заказать код стоит аж 1у.е

Maksimus_chik
26.01.2017, 09:57
Проблему решил.
Телефон разлочил. Найден генератор NP\NCK кодов. Подходит для Huawei\ZTE\DORO\Pantech. Все телефоны перечислять не буду, данная тема про Киевстаровский Huawei Aero G7210. Программа проста в использовании, как зелёные тапочки, но напишу как пользоваться прогой 4516.
Распаковываем->Запускаем *.exe(сообщение Fire Dongle Not detected ! игнорируем)->Открываем вкладку Huawei Calc->В выпадающем списке выбираем модель своего телефона и вносим IMEI->Жмём кнопку Calc Codes (тут звучат фанфары) мы получаем код для разблокировки телефона.
Всё. Всем спасибо за помощь.

Valdemar
22.06.2017, 18:44
Коллеги! Такой вопрос: инженерное меню на этом теле запускается? Если- да, то как?

Maksimus_chik
01.09.2017, 15:52
Попробуйте следующие комбинации(лучше поздно, чем никогда), набирать в обычном номеронабирателе:

Инженерное меню *#*#3646633#*#*
Режим тестов *#*#2846579#*#*
Расширенный режим тестов *#*#14789632#*#*
Показывает текущую версию прошивки *#*#963147#*#*
Меню для разработчиков *#*#979223#*#*
Устройство беспроводного ввода *#*#87410#*#*
GTalk Service Monitor *#*#8255#*#*
SuperSU (если установлен) *#*#1234#*#* или *#*#7873778#*#*
Меню Проверка *#*#6130#*#*
Сервисы Google Play *#*#426#*#*
Расширенные настройки аккаунтов *#*#36245#*#*
Версия ПО *#*#349#*#*
Use Time Record *#*#15935#*#*
Project Menu Act *#*#1673495#*#*
Running Test *#*#19467328#*#*
Сведения о календарях *#*#225#*#*
IMEI *#06#