PDA

Просмотр полной версии : HTC Legend Виснет на заставке!


Николай
03.10.2012, 11:18
Добрый день всем!Мне в ремонт принесли htc legend с проблемой висит на заставке!Что с ним делать подскажите?

Sergey
03.10.2012, 11:28
В рекавери заходить пробовали, сделать сброс данных?

Николай
03.10.2012, 11:55
Да пробивал ни чо все так же и осталось перезагружается и висит

Добавлено через 25 минут
какие еще будут предложения?

romulak
03.10.2012, 12:26
Допросить клиента, может его роняли или намочили.
Всё равно надо вскрыть для осмотра, вообще никогда не верю на слово. Летом из 10 все 10 были подмоченые - завал утопленников был.

Николай
04.10.2012, 12:54
Добрый день всем!Я розобрался с этим девайсом востановил бут но теперь нужна прошивка помогите пожалуйста где взять ее и каким способом загнать?

P45
05.10.2012, 10:59
Вот сдесь все есть и по полочкам (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374786).(...да простят меня модеры... )