PDA

Просмотр полной версии : FAQ FAQ по Miracle Box (будет пополняться)


romulak
27.09.2012, 08:42
Вопрос: ваш бокс очередной клон?
Ответ: нет, это собственная разработка по технологии Fuzzy Logic.

Вопрос: ПО копирует commzero?
Ответ: мы не копируем commzero, некоторые новинки мы делаем первыми в мире.

Вопрос: что с поддержкой новых процессоров MTK?
Ответ: мы регулярно в каждом обновлении добавляем поддержку новых сервисных функций и новых процессоров.

Вопрос: можно ли запустить ПО без бокса?
Ответ: нет, при запуске оболочка проверяет серийный номер.

Datoaleks
12.02.2013, 00:57
Взял данный дэвайс на GSM servere сразу начались баги с регистрацией.На суппорт не зайдешь .Вышел на команду поддержки обещали помощь.Это у всех так было.Что то мало инфы по этому боксу.Romulak >Вы ведь уже не первый день пользуетесь боксом а даже софт к боксу не выложили толком.
Просьба поделиться опытом работы на данном программаторе.

romulak
12.02.2013, 11:36
Официальная поддержка бокса находится тут (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f715/)
Чтобы была информация по боксу - должны быть владельцы. Долгое время я был один, а теперь, получается уже трое(с модератором). Этот форум пока единственный, где боксу выдали отдельный раздел, но не сильно посещаемый. Опытом поделиться не трудно. Появится проблема - создавай тему с логом и желательно скриншотом ошибки, будем разбираться. Возможно уже пришло время создавать тему для обсуждения Miracle.

Datoaleks
03.03.2013, 22:26
Кабель и конекторы подходят с Аватора один в один.

romulak
03.03.2013, 22:30
Ещё бы не подойти, когда автоматический pinfinder.
Подойдет кабель от любого китайского бокса с DB25 гнездом.

romulak
04.03.2013, 12:26
Miracle box по-прежнему страдает "задумчивостью" пинфайндера.
При поиске распина CoolSand надо удерживать кнопку Вкл до самого окончания поиска, если искать в интерфейсе пинфайндера - обязательно выбирать тип процессора, автоматом ничего не найдет, как правило.

Datoaleks
21.03.2013, 09:36
Процессор 6530 и 6530А должен определяться одинаково или бокс еще не адаптирован к6530А?

romulak
21.03.2013, 11:21
http://img14.imageshack.us/img14/1478/oie18113120bzhhnmts.jpg

romulak
24.09.2013, 07:34
Вопрос: Почему бокс определяет порт для процессора SPD, но не считывает инфо?
Ответ: Примерно треть телефонов на процессорах 6610 имеет protected boot. Мало определить pinout, надо найти boot key. Только методом тыка.

romulak
05.01.2014, 22:28
Вопрос: Miracle box запустится под Windows8?
Ответ: Программное обеспечение запускается и работает, есть проблемы с драйвером pl2303 usb>com преобразователя. Работающий драйвер

91735aa
30.06.2014, 15:45
Подскажите пожалуйста
стал обладателем данного бокса.
Но после подключения к ноутбуку и запуска программы она сразу же тушится.
Какие могут быть проблемы?Возможно из-за того,что стоит Windows 7?Или это ни как не влияет?
ПС.Только начинаю заниматься телефонами,купил бокс месяца 2 назад,но ничего не выходит.
Хорошо,что наткнулся на этот сайт.Тут хоть немного,но есть информации про бокс.:)

shilopopic
03.07.2014, 19:57
Подскажите пожалуйста
стал обладателем данного бокса.
Но после подключения к ноутбуку и запуска программы она сразу же тушится.
Какие могут быть проблемы?Возможно из-за того,что стоит Windows 7?Или это ни как не влияет?
ПС.Только начинаю заниматься телефонами,купил бокс месяца 2 назад,но ничего не выходит.
Хорошо,что наткнулся на этот сайт.Тут хоть немного,но есть информации про бокс.:)

запускал от именни администратора? сделай скрин того момента пока окно программатора открыто

91735aa
03.07.2014, 20:42
Я открываю и оно моментально закрывается:mad:

kol1178
25.09.2016, 17:55
Я открываю и оно моментально закрывается:mad:
На днях мне тоже пришел Miracl box так я тоже 3 дня его пытался запустить:) Значит так. Пришел он с версией прошивки 2.35А .Значит я залез на их форум, с помощью гугл переводчика. Скачал все установочные файлы.Там были дрова и обновление программы.Начал устанавливать дрова.Не пошли,хотел вручную их установить,но на загрузочном файле стоит пароль,опять незадача.Опять полез на форум ,нашел дрова под win 10 установил.Открыл обновлятор,подключил бокс,ключ все дела,как умная маша. И опять косяк.Обновлятор определяет бокс,начинает качать версию 2.35а и ошибка.Опять на форум:)(скоро английский выучу) Значит скачал версию выше 2.36,установил.И опять косяк как у тебя.Вроде начинает запускаться и пропадает,но в процессах висит.Опять на форум.Есть в папке miracl box еще папка с названием BOX_Data в ней папка Firmware_Updater.полный путь(если при установке ничего не меняли)C:\Program Files\Miracle Box\BOX_Data\Firmware_Updater. Значит нажимаем от имени администратора Firmware_Updater_100,нажимаем frimware,выбираем Syshad830.miracle,и нажимаем Repair Firmware. И после этого программа начала запускаться.Но проблемы на этом не закончились:) Подключаю свой телефон а бокс нихочет считывать с него ничего,что я только не делал,без батареи подключал,с кнопками зажатыми подключал,чуть ли не танцевал перед ним ,хер в нос.Опять полез на буржуйский форум.И нашел причину.Значит заходи в диспетчер устройств и включаем скрытые драйвера заходим в Порты(COM и LTP)и удаляем все драйвера которые стояли раньше,кроме драйвера на бокс .Качаем эти дрова (тут дрова на бокс и для телефонов).Да чуть не забыл.Что бы установить телефонные драйвера,нужно отключить цифровую подпись на компе.На Windows 10 это делается так.Зажимаем кнопку SHIFT и не отпуская ее нажимаем перезагрузить ,откроется окнона синем фоне,нажимаем допалнительные настройк(вроде так по памяти пишу)там дальше особые варианты загрузки,и нажимаем перезагрузить,затем выскакивает окно на клавиатуре нажимаем F7(бывает что просто цифру 7 нужно нажать)и все проверка цифровой подписи драйверов отключена до следующей перезагрузки.Ну вроде все.) Ну и все ,пошла мазута.Все стало видеться и работать.Правда еще не разобрался что к чему.Ничего нигде не нашел вразумительного по боксу,ни инструкций ничего,только иностранные видео и по распаковке посылок.Если есть у кого инструкция русскоязычная ,напишите,или ткните носом куда пойти и глянуть.