PDA

Просмотр полной версии : A55 заблокирован


claps
10.07.2012, 20:30
Привет! Simens A55 просит код,подскажите как снять блокировку.

shilopopic
10.07.2012, 23:06
Какой код - блокировка сети или юзер-код. Если последний - прошить

wlaos
10.07.2012, 23:14
Привет, если нет боксов то проще всего скачайте программу Joker, нужен кабель Com - порта собранный на MAX 232 (3232) или их аналоги!
Прикрепляю схему и программу..:D

claps
11.07.2012, 08:45
Какой код - блокировка сети или юзер-код. Если последний - прошить
Юзер -код, без SIM-не просит кода.

Sergey
11.07.2012, 11:35
без SIM-не просит кода
Джокер делает это отлично!

claps
12.07.2012, 20:27
Нашол кабель на PL 2303. Буду пробувать.