Просмотр полной версии : Sony XperiaC после падения
День добрый мастера. Есть данный аппарат после падения.Во время зарядки-заряжает только на 75%. Сам может в любой момент вырубиться. А потом сам включиться.Сеть может пропасть.КОРОЧЕ веселый телефон.Каковы шансы что после прогрева я его подыму?Или надо реболл проца делать?
Privater0
19.08.2016, 01:25
Каковы шансы что после прогрева я его подыму?
Шанс что после прогрева вообще ушатаешь большой. Греть это надо шаурму во время обеда на работе.
Доброй ночи. Истину глаголите мастер. Ушатал. Да так что шары полезли. Какая цена решения вопроса. И как бы убрать надпись мастер. А то очень стыдно.
Больше исправлять не буду, пишите нормально.
Privater0
19.08.2016, 01:57
В этой модели могли повредиться дорожки возле коннектора акб. Глупо слышать от мастера про прогрев. Все прогревать тоже глупо и нелепо. Я бы начал с реболинга кп.
Ваша правда.Я по большей части с компами дружу.Там поболее шары и т.д. Здесь же проблематично.Какой трафарет нужен и шары? На ALI смотрел на МТ6589-300грн.Кроме проца ничего не могло?
Privater0
19.08.2016, 02:05
Какой трафарет нужен и шары? На ALI смотрел на МТ6589-300грн.Кроме проца ничего не могло?
Я бы начал с реболинга кп., я за проц вообще ничего не говорил, трафарет можно купить, паста или шары - дело ваше, если МТ6589, то шары 0,25. Контроллер питания полегче снять и припаять.
Еще вопрос.Но после того как я его прогрел второй раз он появился в ВИНДОВС.На 20 секунд появится и исчезнет. Вытянеш шнур и аккуратно воткнешь-опять появится. Шары полезли из под проца.И плата греться начала. Что странно коротышей никаких нет.
Privater0
19.08.2016, 02:14
tosi, Шары полезли - проц под реболл. Потом памть надо закрыть чтобы не полезло ничего и проверить как будет видится ПК. Должно быть все хорошо.
А посоветуйте какую паяльную пасту выбрать?
Вы пишете и спамите не по теме. Про паяльные пасты есть другая тема. На первый раз предупреждение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot