PDA

Просмотр полной версии : lg x135 все время перезагружаеться.


Сергей арнольд
09.08.2016, 18:52
попал ко мне в руки lg x 135, С проблемой вечного перезапуска как только вставить баттарею, ну я в первую очередь хотел прошить... не получилось, после взор мой пал на кнопку и в правду кнопка фаченая оказалась, перепаял хоть теперь сразу не запускается... но если попытаться включить то все в старом стиле... просто вечная перезагрузка... при подключении от БП при запуске потребляет гдето 180-200мА и секунд через 5-10 перезагружаеться опять при этом потребление падает к 10-30мА и опять при запуске 200. схемы найти не удалось, подскажите может кто сталкивался)

NSOTDW
09.08.2016, 19:05
Замените АКБ, на заведому живую, по офф. гарантии меняли пачками, есть у них такой бок.

Сергей арнольд
09.08.2016, 19:36
Замените АКБ, на заведому живую, по офф. гарантии меняли пачками, есть у них такой бок.
АКБ рабочий на Е400 и Е612 летает, а на этом не фига, причем от БП таже беда

NSOTDW
09.08.2016, 19:40
Почему не получилось прошить?

Сергей арнольд
09.08.2016, 19:43
Почему не получилось прошить?
ошибку выбивает на 2% хотя я таких прошил уже с десяток этой прошивеой.

NSOTDW
09.08.2016, 19:51
Лог приложите.

Andron90
05.09.2016, 09:52
Такая же проблема, при этом заметил что батарея не заряжается, меряю VBUS там норм приходит 5.2 вольта, а вот уже на саму батарею 3.5 вольта. Не могу понять как зайти в рекавери - зажимаю Громкость + и ВКЛ: пишет Recavery mode <<== и через 10 сек ребут происходит. Мистика какая-то :)
Схемку бы его найти.

stas707
23.12.2016, 01:47
1е не только акб может быть виной, а еще и гнездо. 2е собран как lenovo Р780,S820 и прочие на мт6589. предложу для начала заменить кп а потом перекатать роц.

shilopopic
23.12.2016, 12:42
1е не только акб может быть виной, а еще и гнездо. 2е собран как lenovo Р780,S820 и прочие на мт6589. предложу для начала заменить кп а потом перекатать роц.

и с каких это пор х135 собран на 6589?

stas707
24.12.2016, 01:11
и с каких это пор х135 собран на 6589?

извините на MT6572 собран

zagotovschik
24.12.2016, 09:32
Был один такой в октябре.симптомы те же.замена кнопки и прошивка помогли.причем прошивку искал долго.В шапке четырепда битая прошивка.нашел где-то там же на ветке нормальную,с database и флештулом.