PDA

Просмотр полной версии : Проблема SONIM XP3300 не включается


Privater0
08.07.2016, 23:33
Собственно всем доброго времени суток, в ремонте такой телефон, попросили ОЧЕНЬ сильно восстановить. Изначально симптомы: тело в кз на выводах батарейки, потребление зашкаливает за 2А и сильно греется проц MT6235BA. Проц снял с компаунда и отреболил. Ничего не дало все так же калится. Купил донорскую китайскую плату и выпаял проц оттуда и пересадил на устройство. При подключении к лбп потребление 210-230ма без нажатия на кнопку и сильно раскаляется микросхема MT6612BN. Выпаял ее. Без нее потребление 0, но и при нажатии на кнопку ничего не происходит. Покурил даташит и купил такую же. Припаял и теперь без нее тело не включается, но не кз и нет вообще никакой реакции на нажатие кнопок. Буду рад любым подсказкам, внизу качественные фото платы без экранов.
http://s015.radikal.ru/i332/1607/97/6274fb498072t.jpg (http://radikal.ru/f/s015.radikal.ru/i332/1607/97/6274fb498072.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i304/1607/6a/6e44d737c313t.jpg (http://radikal.ru/f/s008.radikal.ru/i304/1607/6a/6e44d737c313.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/1607/df/e9b63bf985a7t.jpg (http://radikal.ru/f/i013.radikal.ru/1607/df/e9b63bf985a7.jpg.html)

treexel
09.07.2016, 00:22
На компьютер есть реакция?

Privater0
09.07.2016, 00:38
На компьютер есть реакция?
Дали только плату, клаву и дисплей. На плате разьема юсб нету, поэтому подключить к компьютеру не представляется возможным.

treexel
09.07.2016, 01:00
А маркировки старого процессора и нового совпадают полностью?

Privater0
09.07.2016, 01:32
Названия процов совпадают, а буквы разные но то же типо партномер и дата там все такое.
http://s017.radikal.ru/i410/1607/ca/0a2ed088c54et.jpg (http://radikal.ru/fp/7abc3442df6b4c808bc8674672567b92)

Privater0
21.07.2016, 12:27
Подниму тему. После замены еще одной MT6612BN у телефона появилась реакция на кнопку включения. 100мА при нажатии и плавно может расти до 400мА. Если отпустить кнопку потребление пропадает. Сильно греется нанд.Hynix h8acs0pg0mbp 128мб флэш. Поскольку нет прошивок на данный апарат, ремонт на это считаю оконченным из-за невозможности прошить нанд после замены.