PDA

Просмотр полной версии : не включается prestigio multipad 3501


endrju
14.06.2016, 00:40
Не включается prestigio multipad 3501 - комп не видит( напрямую через usb. более чем проверить нету возможности), usb на батарею напряжение подает, при нажатии вкл. примерно 130 мламп, при отпускании 0. Проц?

treexel
14.06.2016, 00:51
Нет. Emmc.

NSOTDW
14.06.2016, 00:53
Открывайте ТА, смотрите разъем всё цело? D+ D-? От ЛБП какие показания? 130 мламп - это? 130мА? Опишите более детально, что с ТА, после чего, что вы делали, что показал визуальный осмотр платы.

endrju
14.06.2016, 00:54
Мои действия?

NSOTDW
14.06.2016, 00:56
Нести в сервисный центр, вашего города.

endrju
14.06.2016, 01:00
130 мА! Визуально все цело. После чего не знаю, еще ни че не делал!

Добавлено через 3 минуты
Ну так а там че - шить или?
диагноз какой?

treexel
14.06.2016, 01:23
Слева от разъема sim2, tp col0 на массу и в компьютер - реакция есть?

Privater0
14.06.2016, 01:40
130 мА! Визуально все цело. После чего не знаю, еще ни че не делал!
Так сделай что-то. Нам что за тебя трубку отремонтировать? Вставил в комп, посмотрел что шьется лог сюда прикрепил, визуальный осмотр платы. Сверху уже писали что делать.