PDA

Просмотр полной версии : Alcatel 5035d нет imei


darkmaster888
13.06.2016, 00:29
После прошивки слетел nvram, теперь нет imei, как восстановить, droid tools пишет ошибку, pttycmd1 device NOT found и бэкап не заливается в тел, при попытке залить программа виснет.
http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/7191.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-7191)http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/docmarjqwdw.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-docmarjqwdw)http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/dvu3izwyth8.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-dvu3izwyth8)http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/fw1rppgstge.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-fw1rppgstge)http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/vyff8zakx-m.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-vyff8zakx-m)http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/xpslz7w6djc.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-xpslz7w6djc)http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/ycibmbuouio.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-ycibmbuouio)

treexel
13.06.2016, 02:36
Во первых -как сделать скриншот экрана (https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/screenshot.xml).
Во вторых, установите чистую прошивку с полным формаом.
В третьих, установите root при помощи Kingo ROOT (https://www.kingoapp.com/android-root/download.htm)
Если потребуется, установите дополнительно на телефон adbd Insecure (приаттачил)
Затем восстановитесь из бекапа.

Можете попробовать восстановиться при помощи SN_STATION или MAUI META 3G (базы тоже приаттачил)

darkmaster888
14.06.2016, 00:49
Я прошил телефон прошивкой (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=550889) FULL BACKUP прошивка 4.1.1 для 5035D+рековери стоковый+ROOT,без полного форматирования(через Download) , но imei так и не появились, попытался восстановить через MTK Droid Tools так и виснет, через SN Station
http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/1673.png (http://simplest-image-hosting.net/png-0-1673)
http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/3698.jpg (http://simplest-image-hosting.net/jpg-0-3698)
а телефон зависает на заставке во время этой операции.
http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/screenshot-2012-01-01-00-06-29.png (http://simplest-image-hosting.net/png-0-screenshot-2012-01-01-00-06-29)
http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/screenshot-2012-01-01-00-06-42.png (http://simplest-image-hosting.net/png-0-screenshot-2012-01-01-00-06-42)
http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/screenshot-2012-01-01-00-06-47.png (http://simplest-image-hosting.net/png-0-screenshot-2012-01-01-00-06-47)
http://i0.simplest-image-hosting.net/thumbnail/screenshot-2016-06-14-03-33-35.png (http://simplest-image-hosting.net/png-0-screenshot-2016-06-14-03-33-35)

fedja85
14.06.2016, 09:22
Стесняюсь спросить - а модем вообще присутствует?

darkmaster888
14.06.2016, 14:25
Стесняюсь спросить - а модем вообще присутствует?
каким образом проверить?