PDA

Просмотр полной версии : Решено Nokia 1616 не включается но входит в Local Mode


Sergey
14.01.2012, 17:25
Принесли телефон с проблемой, не включается, на кнопку включения не реагирует. вскрыл, следов влаги нет, плата вроде ровная. Прошивается нормально, в локал входит, информация читается:
Reading Phone Info....
SW ver : V 06.52 23-08-11 RH-125 (c) Nokia
IMEI : 359043045787048
PPM : V 06.52 23-08-11 RH-125 (c) Nokia EJ
PCode : 0587413
BPCode : 059J887
HWID : 1013
LCDVer : TPO:BOHAIv98 HX5081
IMEI : 359043045787048
Sl Conf : 001-01-00000000000
Sl Prof : 000000000003000-2
Sl Aux : 000B0000
Hw Sig : 2B4EECC3D23E51F3
Provider : Default Test Operator

Lock info:
Block 1
L1:Open; L2:Open; L3:Open; L4:Open; L5:Open;
Block 2
L1:Open; L2:Open; L3:Open; L4:Open; L5:Open;
Block 3
L1:Open; L2:Open; L3:Open; L4:Open; L5:Open;
Block 4
L1:Open; L2:Open; L3:Open; L4:Open; L5:Open;
Block 5
L1:Open; L2:Open; L3:Open; L4:Open; L5:Open;
Block 6
L1:Open; L2:Open; L3:Open; L4:Open; L5:Open;
Block 7
L1:Open; L2:Open; L3:Open; L4:Open; L5:Open;


лог селфтеста:
passed | st_radio_test
passed | st_warranty_test
passed | st_sim_lock_test
passed | st_ppm_validity_test
passed | st_lcd_test
passed | st_key
passed | st_pa
passed | st_adc1
->error | st_rtc_32khz
->error | st_gpio_light
passed | st_hook_key
passed | st_accessory
passed | st_sim_if
->error | st_sim_inserted
passed | st_flashchk
passed | st_securit

думал что проблема в кварце, судя по логу:
->error | st_rtc_32khz
но это не помогло, снял процессор и оказалось что один вывод оторван.

shilopopic
15.01.2012, 18:05
проц менять, востановть будет не просто

Sergey
15.01.2012, 19:52
Согласен, другого выхода нет, только осталось найти в продаже эти процессора.

shilopopic
15.01.2012, 20:41
Согласен, другого выхода нет, только осталось найти в продаже эти процессора.

я у людей эти телефоны покупаю с битыми дисплеями за 20грн:)

Sergey
16.01.2012, 01:14
я у людей эти телефоны покупаю с битыми дисплеями за 20грн:)

Готов тоже пару таких выкупить, по какой цене?

nikalajka
04.06.2014, 04:21
а где хранятся контакты?
если телефон разбитый с процом расколотым реально их восстановить?

Sergey
04.06.2014, 08:20
а где хранятся контакты?
если телефон разбитый с процом расколотым реально их восстановить?

Контакты в памяти находятся конечно, подкидывайте рабочий процессор, считывайте фулл и извлекайте контакты.

nikalajka
05.06.2014, 04:31
можнно в двух словах как ето сделать и что для етого надо?
нельзя ли перепаять проц и просто включить телефон и скопировать, на симку, например??

не судите строго, поймите, я просто не разбираюсь так как гуру форума

Mag31
09.06.2014, 21:39
Нельзя. После перепайки проца, скорее всего будет "Contact service", нужно будет шить, восстанавливать зоны безопасности. Посему - пост #7.

treexel
11.06.2014, 02:09
Нельзя. После перепайки проца, скорее всего будет "Contact service", нужно будет шить, восстанавливать зоны безопасности. Посему - пост #7.

Да вроде как и после перепайки можно слить, фулл бестом и вперед

nikalajka
15.06.2014, 20:48
спасибо за комменты
учту

faraon6
23.07.2015, 22:04
А может стоит глянуть по схеме задействован ли тот контакт !!!! а потом уже делать выводы покупать проц или катать