PDA

Просмотр полной версии : Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F


kASStaneda
09.06.2016, 23:46
Доброго времени суток всем зашедшим )))
Имеется в наличии два планшета Lenovo a3500hv и а3500f, различия у них по материнке только в отсутствии у 3500f деталей обведенных красным на фото. Возникает вопрос - можно ли пересадить данные элементы с одного планша на другой и будет ли оно потом работать:confused:

NSOTDW
10.06.2016, 00:00
Вы хотите всю RF часть пересадить?

kASStaneda
10.06.2016, 00:08
Ну как бы да. Что бы с модели F получилась HV )

Privater0
10.06.2016, 00:13
Не факт что будет работать, потому что когда модернизируют плату для удешевления технологии старые посадочные места оставляются, но не разводятся. Попробовать стоит, если вообще нечем занятся.

kASStaneda
10.06.2016, 00:20
Privater0, вот и я тоже опасаюсь того, что контактные площадки еще не дают 100% гарантии, что там все разведено. Но просто лишний раз не хочется мучить плату, так, как планируется полностью реставрировать планш и продать его добрым людям)))

Добавлено через 2 минуты
А если бы удалось успешно проделать пересадку, то аппарат стоил бы дороже.

NSOTDW
10.06.2016, 00:22
Privater0, вот и я тоже опасаюсь того, что контактные площадки еще не дают 100% гарантии, что там все разведено. Но просто лишний раз не хочется мучить плату, так, как планируется полностью реставрировать планш и продать его добрым людям)))

Добавлено через 2 минуты
А если бы удалось успешно проделать пересадку, то аппарат стоил бы дороже.

Если вы хотите продать хорошим людям, тогда просто устраните дефект на планшете, это будет куда целесообразней, а ради эксперимента попробовать можно.

treexel
10.06.2016, 00:27
Кроме выделенных, есть еще различия в rf блоке. При перестановке всего, что нужно и прошивке - работать будет.

kASStaneda
10.06.2016, 00:38
Кроме выделенных, есть еще различия в rf блоке. При перестановке всего, что нужно и прошивке - работать будет.

О! Такой ответ мне нравится))) Но какие могут быть различия в rf блоке ХЗ!