PDA

Просмотр полной версии : Проблема Чорний екран на телефоні Inew V3 після заміни модуля Lcd


Volodymyr896
31.05.2016, 15:13
Допоможіть будь ласка може хто стикався з такою проблемою.Поставив модуль LCD на Inew V3 попрацював він 20 хвилин потім його виключив і все просто чорний якран засвідчується і все сенсор працює.Конектор теж провіряв зним все добре.ДОБОМОЖІТЬ БУДЬ ЛАСКА я вже незнаю що робити.

NSOTDW
31.05.2016, 15:23
Попробуйте другой LCD подкинуть, что-то грелось? Смотри есть изображение или нет, может пропала только подсветка?

Volodymyr896
31.05.2016, 15:29
Нічого негрілося.Сам модуль запустився і працював просто після перезавантаженя почав показувати чорним і все.Ні саме підсвітка є зображеня нема.
І неможу найти схеми на нього.

treexel
31.05.2016, 15:32
Старый модуль подкидываем, проверяем. Если просматривается изображение, идем учиться устанавливать нормально модули, при этом полностью очищать рамку от остатков стекла, старого скотча и липких частей и установки новых.

Volodymyr896
31.05.2016, 15:34
Я вже 3 роки їх ставлю ніяких проблем немав.А це даже неможу зрозуміти що зним сталося.

NSOTDW
31.05.2016, 15:36
Я вже 3 роки їх ставлю ніяких проблем немав.А це даже неможу зрозуміти що зним сталося.

Ну а действительно, старый модуль остался? Когда его ставите что происходит?

Volodymyr896
31.05.2016, 15:37
Старий модуль розбитий підсвітка є і все.

treexel
31.05.2016, 15:38
Старый подкиньте. Кроме проверки коннектора, с которым все добре, Вы замеры какие-то делали?

Более чем уверен, что дело либо в кривой установке и повреждении контроллера дисплея или краев с проводниками, либо перебился шлейф, на изгибе. Тонкое все на этой модели.

NSOTDW
31.05.2016, 15:41
Тогда у вас два варианте, подкидывать свой модуль на другой заведомо живой аппарат, или брать ещё один модуль подкидывать на свой и смотреть что происходит, работает или нет, если нет ищите схему замеряем напряжение и т.д и т.п.

Volodymyr896
31.05.2016, 17:29
зроблю повну перевірку всіх перечислених елементів відпишуся.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Рішення даної проблеми прошивка апарата після заміни модуля.Силка на прошивку.https://yadi.sk/d/MwGdNnckqydZD

treexel
31.05.2016, 17:30
Какой-то бред. При чем тут софт, если Вы говорили, что аппарат работал?

Volodymyr896
31.05.2016, 17:40
Там потрібно підтягувати драйвер під екран і це небред і все працює зараз добре.

Viktor77721
31.05.2016, 17:42
На цьому телефоны конкретно скільки раз модуль міняли?
Там потрібно підтягувати драйвер під екран і це небред і все працює зараз добре.
Відпишетесь, чи буде працювати далі, чи знову помре через певний час.

treexel
31.05.2016, 17:44
За драйвер согласен, но он бы в этом случае не работал бы сразу. Это не сенсор, у которого внутреннее ПО контроллера обновляется при первом включении после прошивки.

Volodymyr896
31.05.2016, 17:48
На цьому телефоны конкретно скільки раз модуль міняли?

На цій моделі перший міняв модуль.

Добавлено через 1 минуту
За драйвер согласен, но он бы в этом случае не работал бы сразу. Это не сенсор, у которого внутреннее ПО контроллера обновляется при первом включении после прошивки.

Я згідний звами,але після прошивки все запрацювало треба буде детальніше розібратися чому так.