PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Piranha box


vetal73
07.05.2016, 00:59
На днях обзавелся по случаю новым Piranha box, с горем пополам как то его активировал, но вот уже который день с ним мучаюсь и решения так и не нашел.
Вобщем суть проблемы - не заходит на поддержку, вместо странички выдает белибирду ошибка, что то типа перенастройте время и часовой пояс, также не обновляется с вкладки, но самое главное я не могу зацепить ни один телефон, их насобиралось уже куча. На пример не смог зацепить никак даже простенький мтк Lenovo, хотя дроид тулом запросто подцепил и исправил имеи.
Пересмотрел все что смог нарыть в инете, перечитал все что есть на черном, но так и непонял что я сделал не так.
Ну ладно бог с ним с эти супортом, а почему он не хочет дружить с телефонами? Пару раз вроде удавалось что то зацепить по юсб, и сразу прога вылетает.
Распиновку вроде читает нормально.
Помогите разобраться, тупик:wow:

Privater0
07.05.2016, 02:39
1. Какая ОС стоит?
2. Переустанавливать\откатывать драйвера пробовали?
3. Дожно что-то на подобие обновления оболочки быть или подтягивания програмного модуля, новых версий драйверов, которое можно скачать без активации бокса
4. Скорее всего попробуйте рядом поставить 7 или ХР винду и должно работать на качественно другом уровне.
5. В конце концов правильно ли Вы выполняете алгоритм подключения смартфона?
А с такой инфой как у вас в заголовке темы только так можно помочь
http://1.bp.blogspot.com/-kt7IeT1BfNE/U9IaMbc_TII/AAAAAAAAaXo/EjrxbyJaO1o/s400/3052557_2a20966e.jpg

Sergey
07.05.2016, 08:42
vetal73, сделайте скриншоты с ошибками, какая версия оболочки и прошивки самого бокса?

vetal73
07.05.2016, 16:01
1. Какая ОС стоит?
2. Переустанавливать\откатывать драйвера пробовали?
3. Дожно что-то на подобие обновления оболочки быть или подтягивания програмного модуля, новых версий драйверов, которое можно скачать без активации бокса
4. Скорее всего попробуйте рядом поставить 7 или ХР винду и должно работать на качественно другом уровне.
5. В конце концов правильно ли Вы выполняете алгоритм подключения смартфона?
А с такой инфой как у вас в заголовке темы только так можно помочь
http://1.bp.blogspot.com/-kt7IeT1BfNE/U9IaMbc_TII/AAAAAAAAaXo/EjrxbyJaO1o/s400/3052557_2a20966e.jpg

Как раз на картинке суть - шнурок на котором работают все мои боксы(9шт) оказался не пригодным для пираньки, подцепил на родной шнурок и проблема вылета софтины отпала, даже начал цеплять тела на спайдере, но сделать ничего пока не получилось.
1.Винда 7/32 и ХР
2.Драйверами играться естественно пробовал

3. На поддержку так и не заходит, а скнопок что на втором скрине что то должно происходить?

base
08.05.2016, 10:48
Похоже не хоче дружити з іншими програматорами, або не добре поставили драйвера. Попробуйте на чистій ОС поставити програму.

vetal73
08.05.2016, 13:15
Похоже не хоче дружити з іншими програматорами, або не добре поставили драйвера. Попробуйте на чистій ОС поставити програму.
Звичайно пробував, ставив на ХР на нетбук, там свіжа вінда тільки но встановлена, на суппорт теж не заходить, видає те само.
Мене цікавить що за кнопки на скріні №2, і чи повинно щось відбуватись про натисканні на них?
Наприклад на АТФ це важливі кнопки, через них відбувается оновлення прогамного забезпечення і самого боксу, і тільки після цього він починає працювати.

base
08.05.2016, 14:41
На чорному форумі пишуть - Dead No More Update. Через це може і сервер не працює.