PDA

Просмотр полной версии : Sony ST26i сеть


beretta_rez
24.04.2016, 10:53
Комрады помогите одолеть сеть в етом ТА, изначально принесли с жалобой на сеть при поднесении к РФ датчику иногда что то там показывало но не всегда и мало, счя вообще РФ датчик даже не дергаетса. Поменял TQM7M5022 а также поменял RTR6285A, перекатал проц, в ручном режиме находит сеть и даже пишет что зарегистрировано. 3G у нас нету вообще чтобы проверить как и что, при переключении шо на GSM что на WCDMA end GSM одинаковый результат. Пробовал шить ТА, модем показывает в инфо про ТА. А еще менял коаксиальный кабель тот что к антенне. На последнем фото странная надпись: (Сосстояние мобильной сети: разэдено). Ни с ТА ни на него дозвонитса нельзя, при наборе немного повисит и сбрасывает набор номера, но на шкале сети постоянно показыват полную сеть.

Владимир 11
26.04.2016, 01:44
а память пробывал поменять ?

Privater0
26.04.2016, 02:42
а память пробывал поменять ?
А причем память к поиску сети в телефонах Сони?

beretta_rez
28.04.2016, 10:53
Таки да что то я тоже думаю что память тут вообще не причем.
Будут еще какие нить мысли по моему подопытному?

NSOTDW
28.04.2016, 11:57
Может будет вам как-то полезен сервис мануал.

treexel
28.04.2016, 13:37
А плата у Вас "восьмеркой"?

beretta_rez
30.04.2016, 09:19
А плата у Вас "восьмеркой"?

Да нет ровненькая плата, она там маленькая сверу а не на весь телефон.

treexel
30.04.2016, 17:04
Попадались мне такие аппараты, было пару по сети и видимо мне повезло так, у меня они были восьмеркой и естественно с оторванными пятаками под рф частью. Подумал, что для статистики сгодится.

navirzhev
02.05.2016, 18:37
Антенну то подключил!На леново проводки антенные постоянно выскакивают или криво стоит и нет сети!Смотри внимательно!