PDA

Просмотр полной версии : Вопрос планшет CLEMPAD просит ввести код


tosi
14.01.2016, 11:51
день добрый спецы.есть аппарат clempad от фирмы clementoni. со слов клиента пришло обновление.он поставил его.планшет перезагрузился.при включении пропал wi-fi.а потом выскочила надпись. фото есть.хард ресет сделал.без толку.попробую поискать прошивку

Devastator
14.01.2016, 12:02
день добрый спецы.есть аппарат clempad от фирмы clementoni. со слов клиента пришло обновление.он поставил его.планшет перезагрузился.при включении пропал wi-fi.а потом выскочила надпись. фото есть.хард ресет сделал.без толку.попробую поискать прошивку
Так он просит ввести серийный номер планшета. Видимо это какая-то защита прошивки от производителя. Возможно, скачанная прошивка будет иметь такую же защиту. А что мешает ввести серийный номер?

tosi
14.01.2016, 12:04
еще вот это

tosi
14.01.2016, 12:06
не вводится номер.выскакивает то же.ситуация такая.на планшете код был наклеен сзади.и они его профукали.что можно сделать?

Devastator
14.01.2016, 12:17
Пробуйте ввести стандартный номер:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

tosi
14.01.2016, 12:58
благодарствую.подошел

Mikey
15.08.2016, 11:55
Всім доброго дня)Допоможіть будь-ласка

my first clempad 4.4

Попав планшет в ремон, при запуску просить ввести пароль, пароль є на зворотній стороні планшета, але проблема в тому що коли хочу вводити пароль, викидує помилку клавіатури і призупиняється сервіс гугл клавіатури, що робити можливо хтось знає???

Прошу відписатись чи зателефонувати

мій номер +380969257560
вк https://vk.com/laytner

Дякую, в довгу не залишусь

http://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSOtE7IgvvxYCwy9HzSlVua8CMQmwqXj XXMubP3aAyVtUIKB3OfXPIKug0

tosi
15.08.2016, 17:29
до этого с планшетом что было??? может падал.перепрошивали??? попробуйте сделать HARD RESET. для начала...короче побольше информации. ИМХО-перепрошить.

Добавлено через 16 минут
Devastator, ваше мнение по этому планшету?

Mikey
15.08.2016, 17:36
до этого с планшетом что было??? может падал.перепрошивали??? попробуйте сделать HARD RESET. для начала...короче побольше информации

Добавлено через 16 минут
Devastator, ваше мнение по этому планшету?

Планшет купили в Италии, пороботал 3 дня и как я думаю получил обновление.
Хард ресет незнаю какими из клавиш зделать
Код от планшета есть, на обратной стороне

Вот такой на вид

https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwim742J08POAhVSahoKHagiCcQQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.mistertoysmegastore.com%2Fpro ducts%2FTablet-Clementoni-Il-mio-Primo-Clempad-Plus-4.4-2014.html&psig=AFQjCNGl9jO2wZCT7Nb5KFLLCCLr5rZF_Q&ust=1471358323848256

tosi
15.08.2016, 17:53
при ресете появляется картинка с просьбой ввести код? что я пишу? давайте попробуйте его ресетнуть. пробуйте разные конфигурации.в мануале посмотрите-может там есть? 100% связано с обновлением..кнопка уменьшения громкости (Volume Down) и кнопка включения устройства (Power) (наиболее частая комбинация);кнопка увеличения громкости (Volume Up), кнопка уменьшения громкости (Volume Down) и кнопка включения устройства (Power);
кнопка включения устройства (Power), кнопка домой (Home) и кнопка увеличения громкости (Volume Up);
кнопка увеличения громкости (Volume Up) и кнопка включения устройства (Power);
кнопка увеличения громкости (Volume Up) и кнопка уменьшения громкости (Volume Down).
Данные комбинации клавиш необходимо зажимать и удерживать до тех пор, пока ваше устройство не перейдет в режим Recovery.

Devastator
15.08.2016, 18:03
Планшет купили в Италии, пороботал 3 дня и как я думаю получил обновление.
Хард ресет незнаю какими из клавиш зделать
Код от планшета есть, на обратной стороне

Вот такой на вид

https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwim742J08POAhVSahoKHagiCcQQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.mistertoysmegastore.com%2Fpro ducts%2FTablet-Clementoni-Il-mio-Primo-Clempad-Plus-4.4-2014.html&psig=AFQjCNGl9jO2wZCT7Nb5KFLLCCLr5rZF_Q&ust=1471358323848256
Hard reset на этом планшете делается следующим образом:
1. Выключите планшет.
2. Зажмите Громкость + и вставьте зарядное устройство в планшет. Подождите 10 сек. пока не появится Андроид.
3. Отпустите Громкость + и нажмите кнопку Назад.
4. Появится меню рекавери. Выберите пункт Wipe data /Factory reset и подтвердите кнопкой Вкл.
5. Выберите пункт Erase All Data и подтвердите кнопкой Вкл.
Все данные будут стерты.

tosi
15.08.2016, 18:06
добрый день МОДЕРАТОР!!! Для чего нужно вставлять зарядное? С чем это связано? Много мнений по этому поводу есть.Хотелось бы от ВАС услышать сугубо ВАШЕ.

Mikey
15.08.2016, 18:31
Hard reset на этом планшете делается следующим образом:
1. Выключите планшет.
2. Зажмите Громкость + и вставьте зарядное устройство в планшет. Подождите 10 сек. пока не появится Андроид.
3. Отпустите Громкость + и нажмите кнопку Назад.
4. Появится меню рекавери. Выберите пункт Wipe data /Factory reset и подтвердите кнопкой Вкл.
5. Выберите пункт Erase All Data и подтвердите кнопкой Вкл.
Все данные будут стерты.

Вот что то такое пишет в инструкции, только я по итальянски не умею читать)))
Прийду домой попробую.
А нужно именно зарядку или от ПК можна ставить УСБ?

Devastator
15.08.2016, 18:33
добрый день МОДЕРАТОР!!! Для чего нужно вставлять зарядное? С чем это связано? Много мнений по этому поводу есть.Хотелось бы от ВАС услышать сугубо ВАШЕ.
Так написано в инструкции по эксплуатации. И мотивируется это тем, чтобы в момент восстановления заводских настроек не сел аккумулятор.

Mikey
15.08.2016, 18:34
при ресете появляется картинка с просьбой ввести код? что я пишу? давайте попробуйте его ресетнуть. пробуйте разные конфигурации.в мануале посмотрите-может там есть? 100% связано с обновлением..кнопка уменьшения громкости (Volume Down) и кнопка включения устройства (Power) (наиболее частая комбинация);кнопка увеличения громкости (Volume Up), кнопка уменьшения громкости (Volume Down) и кнопка включения устройства (Power);
кнопка включения устройства (Power), кнопка домой (Home) и кнопка увеличения громкости (Volume Up);
кнопка увеличения громкости (Volume Up) и кнопка включения устройства (Power);
кнопка увеличения громкости (Volume Up) и кнопка уменьшения громкости (Volume Down).
Данные комбинации клавиш необходимо зажимать и удерживать до тех пор, пока ваше устройство не перейдет в режим Recovery.

Я в рекавери не могу попасть пока что...

Devastator
15.08.2016, 18:36
Вот что то такое пишет в инструкции, только я по итальянски не умею читать)))
Прийду домой попробую.
А нужно именно зарядку или от ПК можна ставить УСБ?
Да это именно из инструкции. Я по итальянски тоже не шпрехаю, а Гугл шпрехает.
Там разве не пальчиковое зарядное? На рисунке показано, что пальчик, а не микро ЮСБ.

Mikey
15.08.2016, 18:38
Так написано в инструкции по эксплуатации. И мотивируется это тем, чтобы в момент восстановления заводских настроек не сел аккумулятор.

впринципе вчера пробовал защимать Громкость + и вставил зарядку, но андроид не появлялса

Добавлено через 54 секунды
Да это именно из инструкции. Я по итальянски тоже не шпрехаю, а Гугл шпрехает.
Там разве не пальчиковое зарядное? На рисунке показано, что пальчик, а не микро ЮСБ.

На рисунку то пальчик зарядка, а у меня на планшете микро, и потому наверно и не появляетса андроид((

tosi
15.08.2016, 20:23
если так не выходит-пробуйте по другому. НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО.

Stellar
17.08.2016, 09:16
Попробуйте так:
1. Нажмите и удерживайте кнопку "Громкость +"
2. Нажмите и удерживайте кнопку "Вкл" и держите 5-7 сек.
3. Отпустите кнопку "Вкл".
4. После появления заставки Clempad отпустите кнопку "Громкость +".
5. После появления картинки с лежащим андроидом нажмите кнопку "Назад".
Так вы зайдете в recovery.

Более наглядно смотрите на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=KpKAUaM8wfo&feature=youtu.be

Mikey
17.08.2016, 19:47
https://drive.google.com/folderview?id=0B1ZvIN_iAGeJRm1oLVNPOHRJbVk&usp=sharing
сегодня вскрыл аппарат, может кто-то сможет помочь с прошивкой на него?

прошил я планшет, но прошивкой от другого, теперь не работает сенсор

у кого какие варианты?

Пишите пожалуйста по-русски, а не русскими буквами. Больше исправлять не буду, получите нарушение.

tosi
19.08.2016, 23:19
только оригинальная прошивка.

Mikey
20.08.2016, 17:20
только оригинальная прошивка.

нету или не могу найти(

tosi
20.08.2016, 22:57
надо смотреть в сторону китайцев.

Mikey
21.08.2016, 00:31
надо смотреть в сторону китайцев.

даже и незнаю где уже искать

прошил уже около 20 раз, то сенсор не работает ваще, то работает дзеркально...

Рауль
26.11.2016, 22:01
Та же проблема.Никак не могу подобрать код.

Mikey
26.11.2016, 23:16
У меня код есть, а ввести не могу

ПРобовал прошивать, прошиваетса но то екран не роботает, то все дзеркально