PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Asus ZenFone 5 не включается


Night.Spirit.Of.The.Wolf
18.12.2015, 13:06
Люди добрые, помогите есть аппарат Asus ZenFone 5 (пришёл с проблемой не заряжается) был вырван разъем с корнем, заменил. Включился зарядка пошла работал день, клиент вернулся говорит не включается писал греется батарея, сейчас ищу схему (поделитесь если у кого есть) ну и от совета не откажусь думаю контролер зарядки или КП.

ghosj
18.12.2015, 13:59
Для начала разбирай смотри что внутри делается, в том числе с разьемом. Кидай на БП. А потом уже с советами.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
18.12.2015, 14:03
От БП реакции 0. Внутри порядок.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
19.12.2015, 19:31
Не кто не поделится схемой на данную модель? Всё облазил не могу найти. За ранее спасибо!

Виктор-Т
21.12.2015, 14:15
Якщо ніяк не реагує від ЛБЖ, то можливо проблема в шлейфі із кн вкл.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
21.12.2015, 15:12
Телефон запустил, на плате нашёл не достающие SDM компоненты, теперь шукаю схему, греется что утюг.

Виктор-Т
21.12.2015, 17:58
а без вкл WiFi - теж гріється?

Night.Spirit.Of.The.Wolf
21.12.2015, 19:52
Wi-Fi не включен, греется когда телефон просто включен, потребляет 0.4 ампера. В дежурном режиме.

Виктор-Т
22.12.2015, 23:31
якщо із включеним дисплеєм (із зображенням) - то 400мА це не багато.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
23.12.2015, 10:59
А схемы у вас случайно нету на данный аппарат?!

ghosj
23.12.2015, 14:40
А схемы у вас случайно нету на данный аппарат?!
Нет схемы на данный аппарат. Нужно смотреть на чем он собран проц кп искать на них даташиты и от них плясать. А что хоть греется?

Ula 766900
28.12.2015, 12:03
Телефон запустил, на плате нашёл не достающие SDM компоненты, теперь шукаю схему, греется что утюг.
Здравствуйте, есть у меня такой рабочий телефон, с неисправностью нет имея. Если выложите фото платы где у Вас не достающийся SDM компоненты, может помогу.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
28.12.2015, 12:09
Спасибо большое, выложу на днях, просто завал аппарат пока отложили в сторону.

Добавлено через 1 минуту
Конденсаторы возле RFак, и нету сети. Не хватает каких то SMD возле КП, скорее всего двух кондеров. Более точно не могу сказать! :-(