PDA

Просмотр полной версии : Китайская подделка ZTE S7Q


Night.Spirit.Of.The.Wolf
14.12.2015, 14:04
Доброго дня всем, облазил уже весь инет, не могу найти прошивку на данное тело, что находит шьётся но запуска нету, может кто нибудь подскажет или уже ткнёт как слепого котенка, в ссылку! :-)

Китайская подделка ZTE S7Q 7'
Тачскрин TР070407
CPU rockchip RK3188-T

За ранее благодарю за помощь!

treexel
14.12.2015, 15:08
Фото платы с двух сторон.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
14.12.2015, 17:38
treexel, Прошу прощения, за качество фото, другого нету. И к сожалению нету возможности сделать, обратную сторону платы тоже.

http://eximage.ru/image.php?di=LF9B
http://eximage.ru/image.php?di=42OX
http://eximage.ru/image.php?di=SW1C
http://eximage.ru/image.php?di=C34Q
http://eximage.ru/image.php?di=W94T

Срега
14.12.2015, 19:35
На инглише шпрэхаешь? Тут мучались с таким же чудом, судя по постам 10-12 всё получилось http://www.arctablet.com/blog/forum/rk3188/softbricked-rk3188-need-advice/?lang=fr

Night.Spirit.Of.The.Wolf
14.12.2015, 19:43
Срега, Проблема в том что линки битые, я там уже бывал! :-) Но спасибо.

Срега
14.12.2015, 20:03
Срега, Проблема в том что линки битые, я там уже бывал! :-) Но спасибо.

Странно, мне честно говоря трудно разбираться в прошивке не имея аппарата, чтобы поэксперементировать на нём, но все ссылки у меня работают, всё качается. Может что-то выкачать и перезалить?

Night.Spirit.Of.The.Wolf
14.12.2015, 20:10
Буду очень благодарен. Всё что там по теме выкачайте, я попробую прошить у меня по переходу на каждую 404 выдаёт.

Срега
14.12.2015, 22:37
Выложил всё на родном ехеуа: http://www.ex.ua/958901722511 В архиве создал док файл с копией обсуждения на буржуйском форуме, где вместо их ссылок вставил свои названия папок (большой красный шрифт) куда вложил закачки. Надеюсь это поможет.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
15.12.2015, 11:22
За архив отдельно спасибо, возникает ошибка при подключении к ПК (сбой запроса дискриптора устройства) - до этого пытались поднять аппарат на win 7, сейчас вынуждены были перейти на win 8.1, много из того что рекомендуют на просторах инета, не помогает. Есть предложения?!

Vasiliy-32
15.12.2015, 11:26
Может пробовать на XP ?

Night.Spirit.Of.The.Wolf
15.12.2015, 11:31
Оригинальное предложение, если не исправлю этот баг, буду пробовать на другой оси.

Night.Spirit.Of.The.Wolf
16.12.2015, 00:06
Срега, Спасибо за архив, если надо напишу тебе инструкцию кину в лику, большое спасибо за помощь с аппаратам.
Vasiliy-32, Всё получилось, единственный минус пришлось ставить Хрюшку.

P.S Всем спасибо за участие и помощь в решении данной проблемы.