PDA

Просмотр полной версии : Проблема samsung galaxy s3 l9300


soterr8
26.11.2015, 17:46
Экран после падений перестал нормально работать. После разблокировки телефона экран то совсем не выдаёт картинку, то иногда выдаёт и мерцает. Подумал что проблема с кп, разобрал телефон, проверил напряжения возле кп (u500) и оказалось что они не соответствуют заданными в схеме. Подставил рабочую плату и ничего не поменялось( подскажите почему напряжения которые идут от км не соответствуют заданным в схеме?? Никак не пойму..

shilopopic
26.11.2015, 20:53
а подкинуть новый экран пробовали?

soterr8
26.11.2015, 22:14
Нет возможности

shilopopic
26.11.2015, 22:23
ну тогда давайте будем все подряд менять/каталь, так как нет возможности исключить элементарное

soterr8
27.11.2015, 11:49
Не могу по схеме разобраться откуда подаётся сигнал на кп (u 500) помогиье

Vladimbr
13.03.2018, 14:59
кто знает как называются разьемы для подключения внешних GSM и WiFi антенн ззади возле батареи?

iashka
13.03.2018, 17:03
[QUOTE=soterr8;8100]Экран после падений перестал нормально работать. После разблокировки телефона экран то совсем не выдаёт картинку, то иногда выдаёт и мерцает. Подумал что проблема с кп, разобрал телефон, проверил напряжения возле кп (u500) и оказалось что они не соответствуют заданными в схеме. Подставил рабочую плату и ничего не поменялось( подскажите почему напряжения которые идут от км не соответствуют заданным в схеме?? Никак не пойму..[/ хорошо посмотри шлейф дисплея скорее всего где то микротрещина

Добавлено через 55 секунд
хорошо посмотри шлейф дисплея скорее всего где то микротрещина

Yuzefovych
13.03.2018, 22:30
кто знает как называются разьемы для подключения внешних GSM и WiFi антенн ззади возле батареи?

Здравствуйте. Это CONNECTOR-COAXIAL, RFS 100, p/n 3705-001731. Для какой цели интересуетесь?

geremy_2012
16.03.2018, 12:29
Экран после падений перестал нормально работать. После разблокировки телефона экран то совсем не выдаёт картинку, то иногда выдаёт и мерцает. Подумал что проблема с кп, разобрал телефон, проверил напряжения возле кп (u500) и оказалось что они не соответствуют заданными в схеме. Подставил рабочую плату и ничего не поменялось( подскажите почему напряжения которые идут от км не соответствуют заданным в схеме?? Никак не пойму..


Здравствуйте! поделюсь собственным опытом. Была у меня данная модель аппарата, тоже самое было. Обрати внимание на шлейф, там больное место. Такое у меня пролечилость только заменой модуля, т.к. был перегиб шлейфа. Сам шлейф, если не изменяет мне память, с двухсторонними дорогами, просмотри его. А напряжение может несоответствовать про причине КЗ (короткое замыкание), и даже если Вы замените чип, 100% это не решит проблему... Желаю удачи!