PDA

Просмотр полной версии : lenovo a526 не шьется


z1978
13.11.2015, 16:18
принесли на прошивку lenovo a526 , пытался прошить A526_ROW_S031_140307 , но шиться он не стал , но и загружаться тоже , зависает на заставке и внизу надпись tool dl image fail , и перезагружается

ghosj
13.11.2015, 16:29
при прошивке галочка DA DL ALL WITH CHECKSUMM должна стоять. Чем шили?

z1978
13.11.2015, 16:31
а шить через довланд или через обновить?

ghosj
13.11.2015, 16:33
Firmware-Upgrade

z1978
13.11.2015, 16:50
прошивает я так понял прелоудер и все , висит и потом выскакивает ошибка 4008

ghosj
13.11.2015, 16:52
версия flashtool какая?

z1978
13.11.2015, 18:51
SP_Flash_Tool_v3.1336.0.198

Добавлено через 1 час 7 минут
все прошилось , на другом компе , с другой ОС , на семерке , тут еще одна интересность появилась, нет ярлыка камеры ) , что это глюк прошивочный или что то по железу

vasiafv
14.11.2015, 17:30
Скоріше за все прошивка. Тому що навіть якщо від'єднати камеру іконка залишається. Завнтажте програму для роботи з камерою.

zekatsar
14.11.2015, 22:33
Скачай приложение для работы с камерой, будут ошибки, значит железо.

Odnanocka
14.08.2016, 13:32
У меня та же проблема Шил а526 и потух свет, теперь внизу экрана надпись tool dl image fail и телефон перезагружается по кругу как только ставиш батарею. При подключении к ПК драйвера определяет, но как только вставляешь батарею идет сброс и перезагрузка телефона. Подскажите что делать, у меня уже нервов на него не хватает. Шил SP_Flash_Tool_v3.1336.0.198 прошивку ставил A526_ROW_S031_140307. ОС у меня Виндовс 7 32бита

Privater0
14.08.2016, 14:10
Odnanocka, Поставь последний апдейтнутый флештул и попробуй разные прошивки. Чтобы не было надписи включи галочки checksum.

Flashmax
14.08.2016, 21:37
У меня та же проблема Шил а526 и потух свет, теперь внизу экрана надпись tool dl image fail и телефон перезагружается по кругу как только ставиш батарею. При подключении к ПК драйвера определяет, но как только вставляешь батарею идет сброс и перезагрузка телефона. Подскажите что делать, у меня уже нервов на него не хватает. Шил SP_Flash_Tool_v3.1336.0.198 прошивку ставил A526_ROW_S031_140307. ОС у меня Виндовс 7 32бита

Нажимаете Firmware-Upgrade и тогда подключаете тел, и вставляете АКБ - должен начать шится

Kpoca
16.08.2016, 20:29
Попробуйте версию флеш тула 15.32

зщдщававв
12.09.2016, 16:11
Во flashtool перед прошивкой поставте галочку на DA DL ALL WITH CHECK SUM

Уважаемый, перед регистрацией здесь Вы должны были прочитать правила форума (http://www.mobilegsm.in.ua/misc.php?do=cfrules). Так вот пункт 3.1 запрещает регистрацию с бессмысленным и непонятным ником. На первый раз можно написать в тему запрос об изменении ника (http://www.mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=2654&highlight=%E7%E0%EF%F0%EE%F1). В противном случае Ваш аккаунт будет удален.

zagotovschik
22.11.2016, 23:53
Нажимаете Firmware-Upgrade и тогда подключаете тел, и вставляете АКБ - должен начать шится

Я обычно запускаю с аварийного режима.зажимаю гр+ и подкидываю к компу. Сначала проходит полоса mtk USB port ,а потом тело переходит в preloader usb vcom.8 из 10 шью без акб.особенно когда приносят в ноль усаженые телефоны.не всегда есть время, чтобы хоть на 15-20% зарядить.

Coba
25.11.2016, 12:12
У меня та же проблема Шил а526 и потух свет, теперь внизу экрана надпись tool dl image fail и телефон перезагружается по кругу как только ставиш батарею. При подключении к ПК драйвера определяет, но как только вставляешь батарею идет сброс и перезагрузка телефона. Подскажите что делать, у меня уже нервов на него не хватает. Шил SP_Flash_Tool_v3.1336.0.198 прошивку ставил A526_ROW_S031_140307. ОС у меня Виндовс 7 32бита
Попробуйте шить без батареи. У меня не раз была такая ситуация с разными леново...

Flashmax
25.11.2016, 13:47
У меня та же проблема Шил а526 и потух свет, теперь внизу экрана надпись tool dl image fail и телефон перезагружается по кругу как только ставиш батарею. При подключении к ПК драйвера определяет, но как только вставляешь батарею идет сброс и перезагрузка телефона. Подскажите что делать, у меня уже нервов на него не хватает. Шил SP_Flash_Tool_v3.1336.0.198 прошивку ставил A526_ROW_S031_140307. ОС у меня Виндовс 7 32бита

еще раз прошить с галкой DA DL ALL WITH CHECKSUMM
как шить - в сети много инструкций