PDA

Просмотр полной версии : Не работае сеть на Bravis Alfa


tanzpol75
11.11.2015, 21:20
Проблема с тел.Bravis alfa!Работает все,кроме мобильной связи,думал проблема с прошивкой но оказалось глубже!Может подскажет кто решение???

shilopopic
11.11.2015, 22:18
IMEI на месте? может был удар, вода? больше информации

tanzpol75
12.11.2015, 16:42
IMEI на месте удара не было да и воды тоже!Пробовал ставить разные прошивки не помогает.Сеть то есть то нет на экране,пока не ставлю IMEI связь в антенках есть!Есть какойто вариант на проверку радиомодуля?

Даю 3 дня на расставление пунктуационных знаков!

bagdades
12.11.2015, 18:01
Спробуй пропаяти радіотракт.

tanzpol75
12.11.2015, 22:07
Уже харил,не помогло!!!

treexel
12.11.2015, 22:54
1. Исправить ошибки в 3ем посте.
2. Перекатать проц.