PDA

Просмотр полной версии : Прошивка bravis np71


ghosj
14.10.2015, 18:28
Добрый день коллеги. Помогите скачать прошивку на bravis np71(rk3026 c86s esp8089,zet6251), по описанию вроде подходит, но она у китайцев pan.baidu. Кто качал оттуда, ткните носом как, или могу в личку кинуть ссылку.

Devastator
14.10.2015, 22:01
Вот Ваша прошивка.
Скачать Bravis NP71_RK3026_q8_8931_8089_8312_lf7660_mir3da_1680ef _f0329_b2035_800x (https://cloud.mail.ru/public/CVNE/HU8X9PMeL)

ghosj
15.10.2015, 09:14
Не подходит эта прошивка, уже пробывал. Белый екран. Аппарат завелся только от YOOZ MyPad702_RK3026_4.4.2_C86_v05_8089_SP0A19_SP2519_8 00x480_V00 но вырубается при включении камеры.

Vasiliy-32
15.10.2015, 09:19
Не подходит эта прошивка, уже пробывал. Белый екран. Аппарат завелся только от YOOZ MyPad702_RK3026_4.4.2_C86_v05_8089_SP0A19_SP2519_8 00x480_V00 но вырубается при включении камеры.

Спрошу сегодня у оф. сервиса. По результату отпишусь.

Gennady
15.10.2015, 15:29
Наверное нет ничего более подходящего для bravis np71 кроме YOOZ MyPad702_RK3026_4.4.2.....?

treexel
15.10.2015, 15:41
но она у китайцев pan.baidu
Давайте линк, скачаю

treexel
15.10.2015, 15:48
Эту шили?
(NP71)-RK2926_NAND_GD_V1.2.1.img

ghosj
15.10.2015, 15:52
ссылку в личку кинул. Не шил так как проц rk3026

treexel
15.10.2015, 16:18
Прошу прощения, не доглядел.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

ghosj
15.10.2015, 18:08
Тоже зашилась без проблем. Все работает кроме камеры но пошустрее чем от yooz mypad.Так и отдам наверно клиенту. Потом у bravis может выпрошу родную прошивку. Всем спасибо!

Gennady
15.10.2015, 18:15
ссылку в личку кинул. Не шил так как проц rk3026

Подошла прошивка?

Добавлено через 1 минуту
Тоже зашилась без проблем. Все работает кроме камеры но пошустрее чем от yooz mypad.Так и отдам наверно клиенту. Потом у bravis может выпрошу родную прошивку. Всем спасибо!
Поделись прошивкой,очень нужна!!

treexel
15.10.2015, 18:17
Тоже зашилась без проблем. Все работает кроме камеры но пошустрее чем от yooz mypad.Так и отдам наверно клиенту. Потом у bravis может выпрошу родную прошивку. Всем спасибо!

Фото и маркировку камеры приложите

Gennady
15.10.2015, 18:21
Поделитесь пожалуйста прошивкой BravisNP 71,таже проблема,очень нужна!

ghosj
15.10.2015, 18:22
сфоткать нет чем а маркировка 140507 dwsy-86v-09-a

Hakuna
27.10.2015, 20:43
Поделитесь прошивкой на BravisNP 71 проц rk3026. Спасибо!

kabyaka
10.11.2015, 18:15
Прошу теж дати мені прошивку на BravisNP 71 проц rk3026. yooz працює але з камерою глюк

ghosj
10.11.2015, 18:41
А с камерой и нет прошивки.

klim76
14.11.2015, 16:57
скиньте пожалуста прогу для прошивки и саму прошивку на Bravis NP71 проц Allwinner A23

Gennady
15.11.2015, 23:01
Мы обсуждаем прошивку на rk3026

xary
17.11.2015, 00:52
помучался немного в поисках чуда для этого зверька
вот прошивка вроде шустрая https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8UjVsTnFQa3JtMWc/view?usp=sharing
а вот даже с рабочей камерой https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8b28wOVl4OXdkMms/view?usp=sharing
со второй есть нюанс, там можно активировать вторую камеру, и потом будет выбрасывать с камеры,если случилось, reset вам в помощь:thk:
комрады а сервисной RC3026 именно на Bravis np71 с рабочей камерой никто не владеет?

Срега
19.11.2015, 13:00
помучался немного в поисках чуда для этого зверька
вот прошивка вроде шустрая https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8UjVsTnFQa3JtMWc/view?usp=sharing
а вот даже с рабочей камерой https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8b28wOVl4OXdkMms/view?usp=sharing
со второй есть нюанс, там можно активировать вторую камеру, и потом будет выбрасывать с камеры,если случилось, reset вам в помощь:thk:
комрады а сервисной RC3026 именно на Bravis np71 с рабочей камерой никто не владеет?

Спасибо за прошивки, но у меня, к сожалению, с обоими не работает камера. Может всё-таки есть сервисная прошивка на это чудо?

ser25689034
26.11.2015, 13:15
Народ надо искать в сервисе мне перешивали даже стало лучше жаль у мастера не допросишься
Пишите сообщения нормально, без использования капса.

Срега
27.11.2015, 13:49
НАРОД НАДО ИСКАТЬ В СЕРВИСЕ МНЕ ПЕРЕШЫВАЛИ ДАЖЕ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖАЛЬ У МАСТЕРА НЕ ДОПРОСИШСЯ

А вы бы не могли сделать дамп Вашей прошивки (с которой стало лучше), воспользовавшись утилитой rkDumper? Здесь есть и прога и инструкции
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=614530

serg1212
28.11.2015, 12:50
Спасибо, xary!
я прошил свой Bravis 71 С чипом 3026 (2014г декабрь)
прошивкой rk3026_4.4.2_c86s_V07_zhongx_800x480_gc0308_gc0308 _esp8089_V001_20140621
камера работает, все ок.
хочу поделиться своим опытом.
сначала прошивал прогой RKBatchTool 1.8 - ничего не получилось.
с некоторой прошивкой был белый экран.
потом решил попробовать RKBatchTool 1.7 (не руссифиц. версией)- все ок.
но стандартного драйвера для моего планшета там не было.пришлось дописывать
в файле "rockusb" строку USB\VID_2207&PID_292C
именно букву "С" в конце.

ruslan_markiv
11.12.2015, 16:12
помучался немного в поисках чуда для этого зверька
вот прошивка вроде шустрая https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8UjVsTnFQa3JtMWc/view?usp=sharing
а вот даже с рабочей камерой https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8b28wOVl4OXdkMms/view?usp=sharing
со второй есть нюанс, там можно активировать вторую камеру, и потом будет выбрасывать с камеры,если случилось, reset вам в помощь:thk:
комрады а сервисной RC3026 именно на Bravis np71 с рабочей камерой никто не владеет?

"а вот даже с рабочей камерой https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8b28wOVl4OXdkMms/view?usp=sharing" у мене на ній не працює wifi !

Vasiliy-32
15.12.2015, 11:23
п
а вот даже с рабочей камерой https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8b28wOVl4OXdkMms/view?usp=sharing
со второй есть нюанс, там можно активировать вторую камеру, и потом будет выбрасывать с камеры,если случилось, reset вам в помощь:thk:
комрады а сервисной RC3026 именно на Bravis np71 с рабочей камерой никто не владеет?

Вылетает на камере, проверял на двух планшетах.

yuchim09
18.01.2016, 15:23
помучался немного в поисках чуда для этого зверька
вот прошивка вроде шустрая https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8UjVsTnFQa3JtMWc/view?usp=sharing
а вот даже с рабочей камерой https://drive.google.com/file/d/0B_zPpAhpHtj8b28wOVl4OXdkMms/view?usp=sharing
со второй есть нюанс, там можно активировать вторую камеру, и потом будет выбрасывать с камеры,если случилось, reset вам в помощь:thk:
комрады а сервисной RC3026 именно на Bravis np71 с рабочей камерой никто не владеет?
Устанавливал на Bravis np71 обе почему-то не работают (чип rk3026 плата ykq8-rk3026-v2.0)

somik15
19.01.2016, 00:19
https://drive.google.com/folderview?id=0B70M8UMe7q5wWXlnOWdmcjlTOWM&usp=sharing

Пользуйтесь 100% рабочая все работает и звук и зарядка и камера

Через некоторое время удалю

(чип rk3026 плата ykq8-rk3026-v2.0)

Vasiliy-32
20.01.2016, 14:25
https://drive.google.com/folderview?id=0B70M8UMe7q5wWXlnOWdmcjlTOWM&usp=sharing

Пользуйтесь 100% рабочая все работает и звук и зарядка и камера

Через некоторое время удалю

(чип rk3026 плата ykq8-rk3026-v2.0)

Куча папок, чо с этим делать то ?

treexel
20.01.2016, 16:51
Читайте, как пользоваться утилитой RkDumper

mobiman
08.03.2016, 12:05
https://drive.google.com/folderview?id=0B70M8UMe7q5wWXlnOWdmcjlTOWM&usp=sharing

Пользуйтесь 100% рабочая все работает и звук и зарядка и камера

Через некоторое время удалю

(чип rk3026 плата ykq8-rk3026-v2.0)

Спасибо. Попробую

Если можна, выложите пожалуйста еще разок.

ser_dus
20.03.2016, 12:15
Выложите, пожалуйста прошивку. Спасибо!

Gennady
20.03.2016, 15:22
Если интересно есть прошивка стабильная,камера работает в скайпе,вайбере,так нет
https://mega.nz/#!R5tFWTyb!wOL3KwquOAb8RAxRrNRIUw7JbU5LeiImk3E3aJ5 UnFw

ser_dus
20.03.2016, 15:28
Эту прошивку устанавливал. Аппарат с ней не заряжается.

Gennady
20.03.2016, 15:40
Эту прошивку устанавливал. Аппарат с ней не заряжается.

У меня норм,до этого тоже много перепробовал проц RK 3026,bravis np71 v2

dzuzer
09.04.2016, 04:03
Принесли такой планшет на прошивку- не работал WiFi, полазив по инету, качнул парочку прошивок, начал шить. После первой же прошивки получил черный экран. Попробовал еще парочку, тоже тишина. Прошивка проходит без ошибок до конца. После прошивки тело даже определялось в винде. Разобрал его и начал искать инфу по материнке и процу. Перелопатил кучу форумов у всех какието проблеммы с прошивками. Уже думал, что попал на новый планшет. Но решение оказалось под носом: заходим на официальный сайт bravis ua, находим np71, внизу под описанием кликаем на Загрузка ПО и качаем гиговый архив. В нем есть 3 прошивки. Уже после первой планшет включился, но не работал тач, после второй все работает: WiFi, камера, зарядка. Прошивка называется rk3026_Q8_esp8089_0309_20140724_wkl_442. Кстати на официальном сайте в описании указан процессор A23 Dual-Core ARM Cortex-A7, но все три прошивки под rk3026. Так может вообще нет np71 c процом A23, а просто опечатка.

gast
25.04.2016, 23:00
Извините, но я на том сайте не могу найти прошивку на bravis np71, только руководство. Где Вы нашли ее?

dzuzer
25.04.2016, 23:45
Действительно, уже нет. Была в разделе продукция-мобильные устройства-планшеты. Сейчас там нету этой модели, наверное сняли с производства и прекратили поддержку. Какая фирма- такая и поддержка. Вот закинул на яндекс диск, через время удалю, много места занимает.
https://yadi.sk/d/z2O4nxxUrHPUX

HenpegCka3yeMbiu
06.05.2016, 04:30
чем шили? какие драйвера ставили? у меня при подключении определяется как 2 съемных носителя в переносных устройствах..

Vas_ter
15.06.2016, 14:56
http://support.bravis.ua/Tablets/NP71/NP71%20RK3026_GD_v1.1.zip

bobasyk
27.11.2017, 13:11
http://support.bravis.ua/Tablets/NP71/NP71%20RK3026_GD_v1.1.zip

Вот есть на него прошывка и на РК и А23 тыц (http://bravis.ua/shop/planshet-np71):wow:
если надо будет скину саму прошивку, стучитесь в ЛС