PDA

Просмотр полной версии : IQ453 не работает экран нет изображения


seper
29.07.2015, 15:38
Доброго времени суток!
Не включается экран.
U901 работает исправно - при блокировке 0V на выходе, при разблокировке +5/-5V присутствует.

Драйвер подсветки - на входе Uакк, на выходе Uaкк (выход есть всегда, неважно заблокирован экран или нет).

Подкидывал замену результат ноль

на с 912 вместо 6,3В 2,7в
2804
Подскажите куда "копать"?

treexel
30.07.2015, 06:05
Нет подсветки или изображения? С чего вы взяли, что на с912 должно быть 2.7v?

seper
30.07.2015, 07:48
Нет ни подсветки ни изображения должно быть 6,3 а есть 2,7

treexel
30.07.2015, 08:47
Перепутал, хотел написать 6.3v. С чего Вы решили, что там должно быть 6.3v? Вольтаж указывается как максимально допустимое рабочее напряжение. К примеру, по шине vusb, стоит просадочный конденсатор c1101, c вольтажом 50v, это же не значит, что мы заряжаем ТА от 50 вольтовой зарядки? А по шине VGP5_PMU питание подается 1.2 - 3.3 v. U905 в нормальном состоянии? Изображение вообще просматривается? Модуль подкидывали другой?

seper
30.07.2015, 09:40
Изображение не просматривается, модуль подкидывал

seper
30.07.2015, 13:49
Появилось изображение но нет подсветки?
Попробую заменить U905

treexel
30.07.2015, 17:02
Появилось изображение но нет подсветки?
Вы спрашиваете?

seper
31.07.2015, 11:48
Не совсем точно сформулировал мысль

на текущий момент есть изображение но нет подсветки u905 пока нечем заменить
на выходе с u905 напряжение равное напряжению батареи


вот честь схемы
синим места где проверял напряжение
http://mobilegsm.in.ua/attachment.php?attachmentid=2807&stc=1&d=1438328845

seper
04.08.2015, 11:30
может кто подскажет чем можно заменить U905 опозновательных знаков на ней не нашел

Sergey
04.08.2015, 12:53
U905 опозновательных знаков на ней не нашел
Это драйвер подсветки - LM3630A (http://www.ti.com/product/lm3630a)
2821

seper
04.08.2015, 13:38
СПС заказал прийдет попробую

seper
07.08.2015, 13:01
В общем заказал пришла поставил но подсветка не появилась.

Подскажите на ledk1 ledk2 какое должно быть напряжение