PDA

Просмотр полной версии : Проблема Lenovo S898t+ нет мобильной сети в телефоне


Ника
12.06.2015, 16:12
Проблема в том что после обновления по воздуху,сотка перестала работать. Восстановила по китайскому меню. Пере прошила. Сначала выдавало ошибку при подключении вай фая. Потом слетели имеи.Теперь при установки имея у меня устанавливается другой имей,не тот что записан на коробке. Попыталась найти донорский nvram , но тоже всё без результатно. Над сотовыми сетями так и стоит красный крестик. Сим карты определяет, а сеть не видит. Помогите пожалуйста кто чем может. В какой стороне капать и в чём ошибка?:vis:

treexel
12.06.2015, 16:39
В разделе lenovo есть донорские nvram (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=1589).
1. Шьете чистую прошивку
2. Делаете root
3. Через MTKdroidTools (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?p=4448) восстанавливаете nvram (http://mobilegsm.in.ua/krfilesmanager.php?do=file&dlfileid=168)
4. Перезагружаетесь и восстанавливаете свои цифры.

Aprilia
12.06.2015, 23:20
Проблема в том что после обновления по воздуху,сотка перестала работать. Восстановила по китайскому меню. Пере прошила. Сначала выдавало ошибку при подключении вай фая. Потом слетели имеи.Теперь при установки имея у меня устанавливается другой имей,не тот что записан на коробке. Попыталась найти донорский nvram , но тоже всё без результатно. Над сотовыми сетями так и стоит красный крестик. Сим карты определяет, а сеть не видит. Помогите пожалуйста кто чем может. В какой стороне капать и в чём ошибка?:vis:

Начните с китайской прошивки

Ника
14.06.2015, 11:02
В разделе lenovo есть донорские nvram (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=1589).
1. Шьете чистую прошивку
2. Делаете root
3. Через MTKdroidTools (http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?p=4448) восстанавливаете nvram (http://mobilegsm.in.ua/krfilesmanager.php?do=file&dlfileid=168)
4. Перезагружаетесь и восстанавливаете свои цифры.

Ставила донорский nvram, после этого у меня не ставиться родной imei, прописывала все мас адреса. а имеи заново не встают родные.

Я прошивала китайскую прошивку.ставила стандартную китайскую и после сохраняла nvram и всё равно сетей нет.:confused:

treexel
14.06.2015, 16:39
1. imei появился?
2. Сим видит?
3. В ручном поиске сеть находит?
4. Установите не самую новую прошивку, а как можно старее версию (в A серии только так восстанавливает)
5. Скриншот MTKdroidTools с подключенной тушкой в студию.

Ника
14.06.2015, 19:50
Имей он почему то сам прописывает другой!У меня на 65 заканчивается а он прописывается на 61.Незнаю почему.Сами симки видит. Предподчительные сети прописала.всё правильно.но подключаться не хочет!Прошивки разные пробовала.И новые и старые. Всёравно ему! Уже в ремонт отдавала,там тоже не знают в чём причина....Дайте мне пожалуйста ссылочку на какую прошивку можно перешить.И как попытаться самому создать правельный nvram.Плиззззз....

МастерОк
14.06.2015, 20:29
Имей он почему то сам прописывает другой!У меня на 65 заканчивается а он прописывается на 61.Незнаю почему.Сами симки видит. Предподчительные сети прописала.всё правильно.но подключаться не хочет!Прошивки разные пробовала.И новые и старые. Всёравно ему! Уже в ремонт отдавала,там тоже не знают в чём причина....Дайте мне пожалуйста ссылочку на какую прошивку можно перешить.И как попытаться самому создать правельный nvram.Плиззззз....

В другую мастерскую Вам,там помогут.

treexel
14.06.2015, 23:29
Имей он почему то сам прописывает другой!У меня на 65 заканчивается а он прописывается на 61.Незнаю почему.Сами симки видит. Предподчительные сети прописала.всё правильно.но подключаться не хочет!Прошивки разные пробовала.И новые и старые. Всёравно ему! Уже в ремонт отдавала,там тоже не знают в чём причина....Дайте мне пожалуйста ссылочку на какую прошивку можно перешить.И как попытаться самому создать правельный nvram.Плиззззз....

Естественно imei другой, Вы же не свой nvram заливаете.
Где скрин?
ЗЫ: Одна мастерская не показатель, учитывая что там не знают что с ним.
Для успокоения души, попробуйте еще вот этот nvram, после него будут нули, после заливки и перезагрузки поправьте на свои цифры.

Mag31
29.12.2015, 19:40
Естественно imei другой, Вы же не свой nvram заливаете.
Где скрин?
ЗЫ: Одна мастерская не показатель, учитывая что там не знают что с ним.
Для успокоения души, попробуйте еще вот этот nvram, после него будут нули, после заливки и перезагрузки поправьте на свои цифры.

Такая же проблема. Какой программой заливать "Lenovo-S898t+__nvram.bin" из архивчика?

МастерОк
29.12.2015, 19:55
Такая же проблема. Какой программой заливать "Lenovo-S898t+__nvram.bin" из архивчика?

Сначала прошивку брать S521 14.03.19 стоковая делать формат и шиться.
затем Maui Meta 7.14.12.1.0 цифры восстановить,потом Sp_meta V1.1412.00 маки.
файл калибровки прилагаю.
Две трубы делал на ура.

alimvadim
01.03.2016, 22:46
При восстановлении nvram MTK Droid Tools требует два файла bin & tar в архиве есть bin а где взять второй или как его сгенерить

treexel
01.03.2016, 23:12
Это один и тот же файл, сохраненный в двух форматах.

Ronin
25.03.2016, 10:13
Такое часто бывает с ето моделью?Как в P780?