PDA

Просмотр полной версии : Полузагрузка планшета IPPO


sergineus
09.06.2015, 23:47
Добрый день. У меня на планшете IPPO пришла в негодность батарея. Заменил, включил. Планшет начал загружаться, сменилось 3 экрана загрузки и дальше не грузится, ждал в течении 10 минут.... Что делать? Предлагаю видео полузагрузки планшета.
Спасибо всем, кто прочел сообщение.

treexel
10.06.2015, 00:26
Кэш почистить, если не поможет шить. Модель планшета полную назовите.

shilopopic
10.06.2015, 00:40
скорее всего на RK чипе. прошейте и будет счастье. не первый раз уже с подобной ситуацией встречаюсь.

treexel
10.06.2015, 00:49
скорее всего на RK чипе. прошейте и будет счастье. не первый раз уже с подобной ситуацией встречаюсь.

Неа) Quad Core Allwinner A31S, аппарат вроде IPPO C10 pro

sergineus
10.06.2015, 06:38
Спасибо всем! Да, модель Q10S-3G. Не могу найти прошивку для данного планшета (не хватает знаний для поиска). Читал, что при вскрытии планшета необходимо сфотографировать серийный номер материнки и затем уже зайти на сайт изготовителя и скачать прошивку. Проблема еще в том, что не знаю сайта изготовителя. Буду Всем чрезвычайно благодарен, если подскажете как найти прошивку и как прошить. Я имею ввиду, где это можно прочесть, как все это сделать. Спасибо всем за понимание.
Могу предоставить фото серийного номера ит.д. всю информацию для разработчиков, сфотографировал заранее.
Ьлагодарю всех.

treexel
10.06.2015, 12:56
1. Ищите название сайта производителя на коробке\корпусе
2. Свяжитесь с продавцом китайцем, у которого покупался, он обязан дать прошивку.
3. Разберите планшет, найдите все надписи на плате и попробуйте поискать по ним.
4. Попробовать подключить к компьютеру и посмотреть как он его определит (на самом деле бывают случаи, что это может оказаться не IPPO а PIPO или IOPP или еще какое то название ).
5. Попробовать зайти в рекавери (кнопками или командной строкой) и сделать все вайпы.
6. Отнесите в мастерскую и не уваливайте планшет (и так сложная работа попадается после клиентских ковыряний).

Я бы посоветовал 1,2,5,6

sergineus
10.06.2015, 21:21
Спасибо всем. Почистил кэш и сбросил настройки к заводским по умолчанию, все заработало.
Всем огромная благодарность!!!!!!!