PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g


Oberon733
06.06.2015, 12:56
Доброго времени суток! Появилась такая проблема. Ранее, по воле небес на телефоне был затерт файл nvram.bin. После этого при помощи бубна, длительного времени и 7-8 литров потраченного пота телефон бил восстановлен, но файлик остался затертым.. Были восстановлены только имей и серийник. А вот теперь появились неполадки с работой интернета в режиме 3g (постоянно теряет сеть, при чем сразу для обеих карточек, хотя 3g активирован только на 1-й). Что делать, может ли это быть связанно? И как решать этот вопрос? Умоляю о помощи! Уже нервы сдают бороться с телефоном...

P.S. Хотелось бы получить полный дамп рабочего телефона... Если кому не жалко... Буду очень благодарен...:ura1::ura1:

МастерОк
07.06.2015, 23:23
Чем восстанавливали?Мобильным дядей?
Sn station делал много раз на мтк которые аппараты.Этот тоже должна вылечить эта прога.
И как затёрли?Хард ресет сделали?

Oberon733
08.06.2015, 10:09
Во Флеш-Туле в пункте "format" форматнул flash. После этого телефон перестал запускаться, заряжаться. Просто вообще ни на что не реагировал. Далее где-то нашел прошиву под него, но все попытки заканчивались ошибкой. Что-то там не совпадало. Нашел статейку, и Флеш-Тул, который все эти ошибки игнорит - тогда перепрошился. После этого и начались проблемы с сетью...

МастерОк
08.06.2015, 13:56
Имеи на месте остались?Или чем-то правили?

Oberon733
08.06.2015, 14:06
Правил... С помощью инженерного меню... Иначе никак не хочет...

МастерОк
08.06.2015, 14:29
Там надо форматнуть сначала,потом официальной прошиться,затем восстановить через май мета или сн статион взяв калибровки из оф прошивки.И драйвера сдс сериал должны обязательно стоять,помимо остальных.
А лучше в мастерскую отнесите,если не поняли что делать.

Oberon733
08.06.2015, 15:26
Спасибо большое!!! Сделал так как написано выше - вроде всё работает... Нужно время что бы потестить) :appl::appl::appl::molodca: