PDA

Просмотр полной версии : Есть ли NVRAM для 4040 дуо?


Викторик
24.04.2015, 17:18
Здравствуйте! у меня 4040 дуо. есть ли для него NVRAM? и подскажите как его поставить правильно?
Викторик, переместил Ваше сообщение в отдельную тему.

treexel
24.04.2015, 18:37
Нет, такой не попадался еще. Что с аппаратом, зачем нужен nvram?

Викторик
24.04.2015, 19:39
Приобрел себе это чудо (4040дуо) б.у. Сначала не работали динамики, отнес в сервис, что-то перепаяли, заработало. Но появилась другая проблема, видит симки но не ловит сигнал и еще не включается wi-fi и bluetooth.В сервисе сказали, что прошивка, прошивал несколькими, не помогло, на форумах говорят, что драйвер wi-fi сгорел, еще говорят, что nvram.Куда копать уже не знаю.Может Вы, что посоветуете?

shilopopic
24.04.2015, 21:34
самий кращий варіант - занести у нормальний сервіс, там де "залізо" не ремонтують програмним шляхом