PDA

Просмотр полной версии : ZTE AC 5710 возможно ли включить 2g интрнет!


faceofwin
03.03.2015, 16:12
имею такой модем, при попытке чем то разлочить типа dc unlocer не видит его,и пробовал huawei terminal тоже , чем тогда еще можно или он не поддается вообще ни к чему?

Sergey
03.03.2015, 17:42
Под какой ОС пробуете, все ли драйвера установлены?
По характеристикам http://3gstar.com.ua/zte-ac5710-p-378.html у него только один стандарт EVDO Rev A- CDMA 450, до 3.1 мбит,:zha: другого не дано!

faceofwin
03.03.2015, 20:45
ок спасибо так и думал!