PDA

Просмотр полной версии : LG D686 не играют полифонические динамики


GreenJo
16.12.2014, 08:38
Добрый день!

Подскажите телефон LG D686 не играют полифонические динамики, изредка срабатывают с хрипом.
При замере сопротивления подпрыгивает до 60,7 и резко падает до 08,4.

При подключении гарнитуры, телефон видит наушники, но так же звук идет с перебоями, думаю поменять вход (разъем) подключение наушников.

Поделитесь своим мнением, какое сопротивление должно быть в полифонических динамиках?

Vasiliy-32
16.12.2014, 09:35
Сопротивление 8 Ом это нормально. Гнездо наушников под замену.

GreenJo
16.12.2014, 09:43
С гнездом все понял, но:

то есть контроллер на плате полетел?

Vasiliy-32
16.12.2014, 14:22
С гнездом все понял, но:

то есть контроллер на плате полетел?

То есть гнездо Вы заменили но полифонии так и нет ?

GreenJo
17.12.2014, 06:15
Да , схему не могу найти, звук прерывается , то есть то нету как будто плохой контакт, с визуального просмотра плата целая, единственное чуть чуть расслоился шлейф который соединяет нижние динамики, подклеил но эффект тот же, вот думаю может дело все в чипах, там стоят контроллеры медиатек

Sergey
17.12.2014, 10:08
GreenJo, выложил схему на Ваш телефон http://mobilegsm.in.ua/showthread.php?t=1539

GreenJo
18.12.2014, 07:57
Ваще просто мего спасибо, такую схему просто так в интернете не найдешь!!!! Буду молится на твой аватар :) щас буду смотреть позже отпишусь как и что

Добавлено через 1 час 39 минут
В общем проверим цепь усилителей U501 и U502, u503 там сразу 2 контакта на наушники хз как прозвонить , но думаю все может быть из за чипа медиатек mt6577 попробуем его нагреть, вечером отпишу результат

Sergey
18.12.2014, 08:59
Вот еще один TROUBLE SHOOTING по этой проблеме...

GreenJo
18.12.2014, 09:39
О тут уже детально на шлейф идет но , чип мт 6575 , а в мануале был мт6577 это получается разные версии?

Добавлено через 13 минут
Sergey, вопрос такой, если прерывается звук в полифонических динамиках и в наушниках, не может же быть такого чтоб 2 уселитиля работали неисправно, значит проблема в самом чипе мт6577?