PDA

Просмотр полной версии : айфон к599 не включается


zМихаилz
28.02.2014, 19:04
Всем доброго времени суток! Приходится дублировать с другого форума. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в китайце К599, если он не включается, мне его просто отдали со словами однажды выключился и больше не включился, более ничего, был отдан шнурок юсб, при подключении к компу тот вырубился, разобрал разъем со стороны телефона- все провода в кучу, вероятно отваливались постепенно, и может было короткое, от того и не шевелится тело, напруга на кнопке включения 1.6В, на клеммах под батарею занижено- 2.7В.Ток потре6ления 30мА, не меняется при нажатии на кнопку включения.

Sergey
28.02.2014, 23:27
С ваших слов мало чего понятно, сделайте нормальную фотографию проблемного места и приложите к своему сообщению. Гаданием на кофейной гуще, уже давно не практикуем :umn:

zМихаилz
01.03.2014, 08:08
Какого еще проблемного места???

Aprilia
01.03.2014, 10:42
Всем доброго времени суток! Приходится дублировать с другого форума. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в китайце К599, если он не включается, мне его просто отдали со словами однажды выключился и больше не включился, более ничего, был отдан шнурок юсб, при подключении к компу тот вырубился, разобрал разъем со стороны телефона- все провода в кучу, вероятно отваливались постепенно, и может было короткое, от того и не шевелится тело, напруга на кнопке включения 1.6В, на клеммах под батарею занижено- 2.7В.Ток потре6ления 30мА, не меняется при нажатии на кнопку включения.

Может все таки отнести в СЦ или мастерскую:old:

zМихаилz
01.03.2014, 10:46
А стОит? сам бы поковырял, нет- так нет, но у меня проблемных мест нема, если нужно фото проблемного места в телефоне, то что именно интересует? я вроде не говорил, что он огнем горел, греется или что-то отсутствует.

shilopopic
01.03.2014, 22:09
похоже на то что вы ищете не решение проблемы с ТА а приключений на вот это место http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/19337/19337301_13152124_Photo_3072006_0064.jpg
хотите что бы ТА работал - отдейте на ремонт специалисту