PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Можно ли включить от блока питания HTC G1?


Григорий
26.10.2013, 14:01
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, Можно ли включить от блока питания HTC G1?

Mag31
27.10.2013, 00:34
Что мешает попробовать это сделать?

Григорий
27.10.2013, 14:29
Попробывать то можно, ну вот не знаю или это от блока такая реакция на включение или у него неисправность. реакция 10 мА и на этом висит!

shilopopic
27.10.2013, 14:31
не запустится, а так и будет себя вести от блока

РОМАХА
28.10.2013, 13:09
а почему не запустится вчём причина?

Privater0
09.02.2014, 23:26
РОМАХА, Для того чтобы дать ответ на вопрос
а почему не запустится вчём причина?
нужно знать что произошло с телефоном, почему он перестал работать.

РОМАХА
10.02.2014, 23:54
я недаю ответ на вопрос-а интересуюсь исправный аппарат тоже так будет себя вести от блока?

Privater0
11.02.2014, 00:47
РОМАХА, Исправный апарат, если Вы ничего не напутали и правильно подключили к блоку, на правильном вольтаже и силе тока, запустится, но не будет показывать обьем батареи. У каждого апарата по-разному, но будет либо очень мало, либо полностью заряжена батарея писать. Дальше после загрузки исправный апарат будет работать от блока питания как от батарейки.