PDA

Просмотр полной версии : HTC Evo 4G прошивка


Arnig
29.07.2013, 15:04
нужна прошивка которая стоит у вас, ПРОВЕРЕННАЯ скидуйте прямо сюда

ответ пользуйся поиском не подходит.

модель htc evo 4g при включение, а на тел надпись htc sprint 4g. Вроде CDMA.

Sergey
29.07.2013, 15:40
тел надпись htc sprint 4g
На корпусе что угодно можно написать, в фастбуте посмотрите информацию о телефоне. Да и зачем его прошивать, от скуки? Опишите ситуацию подробнее, что-бы меньше было лишних вопросов...

Arnig
29.07.2013, 15:48
есть два таких телефона на одном при вкл надпись модели и потом он перезагружаетсо и так постояно а на другом надпись модели на дисплеи потом отключаетсо и всё чтоб включить нужно батарею передернуть , на одном в boot заходит а на другом нет.

Вот такой он у меня http://www.google.com.ua/search?q=htc+evo+4g&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0lX2Ucz4EoOJ4ATDj4HACg&ved=0CEQQsAQ&biw=1366&bih=667

есть варианті лечения если есть то скидуйте за рание спс sorry за ошибки в тексте быстро писал.

Sergey
29.07.2013, 16:13
На том что заходит в бут, введите его в бут и перейдите в -> fastboot

Зайдите в папку с ADB tools через командную строку и наберите:
fastboot getvar all
То что выдаст программа выложите сюда, а дальше будем смотреть какая версия подойдет.

Arnig
29.07.2013, 16:23
нет там такого зашол в fastboot а там только

bootloader
reboot
reboot bootloader
power down

Sergey
29.07.2013, 16:33
Все верно, наверно я немного не дожевал...

1) Вводите телефон в бут, переходите в -> fastboot
2) Подключаете телефон к компьютеру и устанавливаете драйвера
3) Скачиваете из предыдущего сообщения adb tool (http://mobilegsm.in.ua/showpost.php?p=3809&postcount=4) (распаковываете в корне диска C:\)
4) Входите в режим ввода командной строки Windows: Пуск -> Выполнить -> пишите CMD
5) Попадаете в командную строку и пишите команду cd c:\adb tool
6) Как только путь изменится на C:\adb tool> снова пишите команду: fastboot getvar all

Arnig
29.07.2013, 16:38
не правильно понял

зашол там пошол какойто процес черный экран и буквы потом вышло может что то не правильно сделал можешь подробней написать если не трудно и не занят спс

Добавлено через 53 секунды
спс щас так буду делать

Добавлено через 3 минуты
подключил телефон ищет как новое устройсто но драйвер не устанавлюет драйвер должен быть в телефоне в шит или го надо в инете искать и установ.

Sergey
29.07.2013, 16:42
Драйвера прикрепил в сообщение с adb tool (http://mobilegsm.in.ua/showpost.php?p=3809&postcount=4)

Вы под какой версией Windows работаете?

Arnig
29.07.2013, 16:53
ок спс win7 64bit

Добавлено через 3 минуты
скинул на роб стол прописую команду в cmd говорит что не верный путь

Добавлено через 5 минут
драйвера стали успешно спс что дальше посоветуйте

Добавлено через 59 секунд
но в cmd это проделать не получаетсо

Arnig
29.07.2013, 16:59
вот по разному вводил

Sergey
29.07.2013, 17:00
Читайте внимательно, написал ведь в 3-ем пункте, корень диска C! Не на рабочий стол!!!

На диске C: должна быть папка adb tool с четырьмя файлами внутри
adb.exe
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
fastboot.exe

Arnig
29.07.2013, 17:16
вы были правы 1000000000000000000000000000% сделал так как вы сказали всё заработало

Arnig
29.07.2013, 17:34
что дальше делать

Sergey
29.07.2013, 21:04
Вот прошивка для вашего телефона:

http://www.4shared.com/file/CjA-aA-N/RUU_SuperSonic_GB_Sprint_WWE_4.html

если будут какие либо ошибки то меняйте флешку.

Arnig
29.07.2013, 21:12
спс если не трудно скинте фото платы и выдилете флешку которую заменить нужно и заменить можно её с другой платы или они есть в продаже

Sergey
29.07.2013, 21:18
А с чего вы взяли что у меня есть такой телефон? Вы вообще мастер или клиент? Попробуйте напрячь свои мозги и поспрашивайте у товарища google (http://www.google.com/).

Надеюсь что вопрос с прошивкой исчерпан?

Arnig
29.07.2013, 21:25
ок буду искать картинки в google спс вы и так очень много помогли щас качаю прошивку. Тему можно закрывать.

Добавлено через 3 минуты
скачал по той ссылки установить нужно на ПК или скинуть на флеш карту и загрузить с моб

Sergey
29.07.2013, 21:35
Все устанавливается с ПК.

Arnig
29.07.2013, 21:48
установил ошибок не было всё успешно но не чего не изменилось перезагружаетсо значит флешку нужно 100% менять ?