PDA

Просмотр полной версии : GS500 проблема с подбором дисплея


Sergei_67
02.07.2013, 18:33
проблема с подбором дисплея, уже в пяти местах заказываю дисплей на GS500 ставлю только подсветка, первый дисплей проработал неделю появились три полоски потом переросли в пятно клиент естественно вернул, поставщики говорят проблема в плате, но первый дисплей показывает, варисторы поснимал, прошивал, еще в оном месте заказал
брал сдесь
complektuha.com.ua
skyservice.com.ua
gsm-kharkov.com.ua
all-spares.ua

Григорий
02.07.2013, 19:54
Значит проблема не в дисплее! Тоже как и поставщики говорю ищите на плате! Звоните все информационные линии на дисплей!

Sergey
02.07.2013, 20:50
Sergei_67, какого качества в первый раз ставили дисплей? Может клиент второй раз тоже дисплей придавил, отчего и пошли полосы с пятном?

Думаю все-таки качество дисплеев никакое, от того и не работают, но конечно-же не мешало бы проверить и сигнальные цепи как писал Григорий.

Sergei_67
02.07.2013, 21:00
первый дисплей как они утверждают хайкопи, была маленькая тоненькая полоска внизу экрана, клиент забрал сказал пойдет, а через неделю принес в том месте уже три полоски, я дисплей вернул поставщику взял у него другой, по началу идеально белый, а через две недеделю и этот начал с полос потом переросло в пятно

shilopopic
02.07.2013, 23:18
проблема не в дисплеи. тема закрыта.

P.S. найдёте ришение - пишие в личку, добавлю. нех.. флудить
про скайсервис - беру у них постоянно -проблем нет

wlaos
02.07.2013, 23:57
Мне тоже кажется, что это качество дисплея не то..
Посмотрите вот сюда еще :old::
gsm-komplekt (http://gsm-komplekt.com/search/?searchstring=GS500&x=0&y=0)
aukro (http://aukro.ua/listing.php/search?string=GS500+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB %D0%B5%D0%B9&category=0&sg=0)
ebay (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR11.TRC1.A0.XG S500+lcd&_nkw=GS500+lcd&_sacat=0&_from=R40)